Aufschnittmesser ROSE WOOD DAMASCUS 21 cm, Dellinger

Artikelnummer: DNGRXZB27RW85CA
Marke: Dellinger
€75
Auf Lager (1 St)

Das extrem scharfe japanische Aufschnittmesser ROSE WOOD DAMASCUS (Klingenlänge 210 mm) ist besonders für Liebhaber von Rindercarpaccio, Schinken, Fleisch und Wurst geeignet, da es diese problemlos in dünne Scheiben schneiden kann.

Das außergewöhnliche Design und die hohe Qualität der Klinge wird durch 67 Stahllagen unterstrichen - der schneidende Kern aus japanischem VG10-Stahl liegt zwischen zwei Lagen rostfreiem Damaststahl, so dass das Messer eine außergewöhnliche Haltbarkeit und Zähigkeit aufweist und seine lang anhaltende Schärfe beibehält. Die handgeschliffene und perfekt ausbalancierte, scharfe Klinge mit schimmerndem Damaszenermuster minimiert die Reibung beim Schneiden und verhindert, dass geschnittene Lebensmittel an der Klinge kleben bleiben. Jedes Design ist völlig einzigartig und unwiederholbar, so ist jedes Messer ein Original!

Schneidemesser ROSE WOOD DAMASCUS hat einen dreifach vernieteten, starken und stabilen Griff aus Palisanderholz. Der Griff ist ergonomisch geformt und handpoliert. Die spezielle Form des Schutzes eignet sich für das Greifen des Messers auf asiatische Art.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Die wichtigsten Vorteile:

  • extreme Schärfe
  • aufgeschnittene Lebensmittel bleiben nicht am Messer kleben
  • langlebige Klinge aus 67 Lagen Stahl
  • handpolierter Palisanderholzgriff
  • außergewöhnliches Design
  • jedes Stück ist ein Original

Zusätzliche Informationen:

  • länge des Griffs: 130 mm
  • länge der Klinge: 210 mm
  • gesamtlänge: 335 mm
  • nicht spülmaschinenfest - nur von Hand waschen und dann sofort abtrocknen

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Slicer-Messer
Gewicht: 0.22 kg
Farbe: Braun
Material: Damaststahl
Abmessungen: 33 cm
Produkttyp: Japanmesser
Serie: Dellinger Rose Wood
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Margin: E

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: