Wetzstahl FUNCTIONAL FORM, Fiskars

Artikelnummer: FISK1057549
Marke: Fiskars
€25 –12 %
Wetzstahl FUNCTIONAL FORM, Fiskars
€25 –12 % €22
Vyprodáno
Dieser Artikel ist leider ausverkauft…

Qualitätsschärfer aus der Functional Form Serie zum Schärfen von Messern und Scheren.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Der Fiskars Functional Form Schärfer ist zum Schärfen und Schleifen von Messern und Scherengeeignet. Seine 20 cm Klingenlänge ist optimal zum Schärfen von Küchenmessern aller Art, indem die Klinge von hinten nach vorne gezogen wird. Die Gesamtlänge des Anspitzers beträgt 33 cm.

Vorteile der Fiskars Functional Form 20 cm:

  • zuverlässige Leistung - hochwertiger japanischer Edelstahl sorgt für ausgezeichnete Härte und Korrosionsbeständigkeit
  • langlebiges Design - spülmaschinenfest
  • hygienisches und komfortables Griffmaterial - sicherer und rutschfester Griff dank Softouch™, tiefe Griffmulde erhöht den Fingerschutz
  • ergonomisch geformter Griff ermöglicht verschiedene Griffarten

Technische Parameter des Fiskars Functional Form 20 cm:

  • schnittlänge: 20 cm
  • material: rostfreier Stahl / Kunststoff
  • gewicht: 0,198 kg
  • abmessungen der Verpackung: 41 x 9 x 3,6 cm

Sammlung Fiskars Funktionale Form

Die Functional Form-Kollektion besteht aus einem breiten Sortiment an hochwertigen Messern, Küchenutensilien, Geschirr und Besteck. Zusammen bilden sie eine ästhetisch harmonische Kollektion, die den Alltag erleichtert, weil sie leicht zu benutzen, zu reinigen und aufzubewahren ist.

Neue Küchenutensilien Fiskars sollten vor dem ersten Gebrauch gewaschen werden. Fast alle Utensilien von Functional Form sind spülmaschinenfest. Dennoch ist es empfehlenswert, sie mit der Hand zu waschen, damit sie länger in gutem Zustand bleiben.

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Messerschleifer
Gewicht: 5 kg
Farbe: Schwarz
Material: Edelstahl
Abmessungen: 20 cm
Produkttyp: Messerschärfer
Serie: Fiskars Functional Form
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Margin: E
Dieser Artikel ist leider ausverkauft…

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: