Schwarzer Bio Knoblauch 40 g, Granulat, Mill & Mortar
Artikelnummer: MM12274100 Tage WiderrufsrechtRückgabe gratis & sorgenfrei
Trusted shops: 4,8 / 51900+ verifizierte Bewertungen
Sofortiger VersandBei Bestellung bis 12:00 Uhr
50 000 Produktbewertungenvon echten Kunden
Verwandte Produkte
Detaillierte Produktbeschreibung
Die wichtigsten Vorteile:
- schwarzer Knoblauch verleiht Ihren Rezepten einen subtilen, süßen und reichen Geschmack
- die schwarze Farbe ist auf die Reifung des Knoblauchs bei hoher Luftfeuchtigkeit und Temperatur zurückzuführen, wodurch sich seine Farbe, seine Konsistenz und sein Geschmack verändern
- schwarzer Knoblauch kann eine gute Wahl für Menschen mit empfindlichem Magen oder Schwierigkeiten bei der Verdauung von frischem Knoblauch sein
- getrockneter Knoblauch in Granulatform ersetzt die weiche Variante im Verhältnis 1:3 und erhöht die Haltbarkeit erheblich
- schwarzer Knoblauch soll ursprünglich aus Korea stammen, wo er seit Jahrhunderten als Gewürz und in der traditionellen Medizin verwendet wird
- zertifiziert biologisch - die Zutaten werden ohne den Einsatz von Pestiziden, chemischen Düngemitteln oder genetisch veränderten Organismen angebaut
- sie können sicher sein, dass Sie nur gesunde und umweltfreundliche Zutaten zu sich nehmen
- stilvolle und hermetisch verschlossene Verpackung, die den Inhalt schützt und seine Frische bewahrt - die Gewürze bleiben voller Geschmack und Aroma und sind jederzeit einsatzbereit
Zusätzliche Informationen:
- zutaten: schwarzer Knoblauch* (* = Bio)
- nettogewicht: 40 g
- herkunft:EU
- zertifizierung:DK-ØKO-100
- lagerung: an einem trockenen, dunklen und luftdichten Ort
Zusätzliche Parameter
| Kategorie: | Reingewürze |
|---|---|
| Gewicht: | 0.1 kg |
| EAN: | 5710175122746 |
| Material: | Metall |
| Stückzahl: | 1 ks |
| Produkttyp: | Würzen |
| Serie: | Mill & Mortar Reingewürze |
| K překladu: | CZ AUTO |
| Margin: | B |
| Hersteller: | Mill & Mortar |
| Margin-category: | A |
KULINA | Mill & Mortar World of Spices
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Kommentar hinzufügen