WMF Pans

Profi Resist
Wirklich langlebige Antihaft-Pfannen
Hybrid-Kochgeschirr - das Beste aus beiden Welten
Die Pfannen der Profi Resist Serie vereinen die Vorteile von Edelstahl- und Antihaftpfannen und gleichen gleichzeitig deren typische Schwächen aus. Eine Edelstahlpfanne überzeugt mit hervorragenden thermischen Eigenschaften: Ihr dicker Stahlboden leitet die Wärme gleichmäßig und garantiert Langlebigkeit. Ohne die richtige Technik kann es jedoch zu Anhaftungen kommen. Antihaftpfannen erleichtern hingegen das Kochen, doch ihre leichte Konstruktion führt oft zu ungleichmäßiger Wärmeverteilung, und die Oberfläche ist anfällig für Kratzer. WMF Profi Resist bietet die perfekte Lösung.

Schutzgitter
Die Antihaftbeschichtung wird durch eine verstärkte Edelstahl-Wabenstruktur geschützt. Das verhindert nicht nur Kratzer, sondern sorgt auch für eine ideale Fettverteilung für gleichmäßiges und knuspriges Anbraten

Antihaftbeschichtung
Profi Resist Serie: Mit der patentierten Permadur-Beschichtung - extrem langlebig und PFOA-frei.
Profi Resist Ultimate Series: Bietet eine Keramikbeschichtung - PFOA- und PTFE-frei.

Gleichmäßige Erwärmung
Die Pfannen bestehen aus einem dreischichtigen Material: einem Aluminiumkern, einer inneren Cromargan®-Edelstahlschicht und einer äußeren Schicht aus extrem widerstandsfähigem Chromstahl. Dieses Material sorgt für eine gleichmäßige Wärmeverteilung über die gesamte Oberfläche.

Ofen- und Induktionsgeeignet
Was normale Antihaftpfannen nicht können: Sie braten Fleisch nicht richtig an. Auf einer Edelstahl- oder Kohlenstoffstahlpfanne wird Fleisch durch das Karamellisieren seines natürlichen Saftes schnell versiegelt. Dabei entsteht eine aromatische Kruste auf der Oberfläche, während die Säfte im Inneren bleiben.
"WMF Profi Resist Pfannen sind die Nummer eins in unserer Kochschule. Jährlich besuchen rund 10.000 Teilnehmer unsere Kurse und wir gehen dabei garantiert nicht zimperlich mit den Pfannen um."
Jan Křídlo, Koch an der Chefparade Kochschule