Japanische Messer

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Japanisches Fleischmesser GYUTOH 5000FCD 16 cm, Miyabi
€213 –25 %
€159
MB34681161
Japanisches Tantomesser RED SPIRIT 21 cm, F.Dick
€104 –10 %
€93
FDCK8175321
Japanisches Messer SHOTOH 5000FCD 9 cm, MIYABI
€150 –27 %
€108,90
MB34680091
Japanisches Messer NAKIRI RAN PLUS 18 cm, schwarz, Yaxell
€228
YAX36604
Japanisches Messer Kochmesser SUJIHIKI 24 cm, Dellinger
€353 –6 %
€329
DNGRSXL9309
GYUTOH Japanisches Fleischmesser, 24 cm, 4000FC, MIYABI
€192 –14 %
€165
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Japanisches Gemüsemesser SHOTOH 5000MCD 14 cm, Miyabi
€387 –28 %
€275
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Chefmesser Kochmesser CHEF MANMOSU 23 cm, Dellinger
€177
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Japanisches Gyutoh-Messer 5000MCD 24 cm, Miyabi
€527 –21 %
€415
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Japanisches Brotmesser 5000FCD 24 cm, Miyabi
€253 –15 %
€213
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Japanisches Fleischmesser GYUTOH 5000FCD 24 cm, Miyabi
€291 –18 %
€236,60
MB34681241
Japanisches Brotmesser 5000MCD 23 cm, Miyabi
€502 –28 %
€357
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Japanisches Santoku Messer 5000MCD 18 cm, Miyabi
€502 –21 %
€395
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Japanisches SANTOKU Messer 5000FCD 18 cm, Miyabi
€253 –14 %
€216,80
MB34684181
Japanisches Fleischmesser GYUTOH 6000MCT, 16 cm, MIYABI
€244 –28 %
€173,70
MB34073161
Japanisches Schneidemesser SUJIHIKI 5000MCD 24 cm, Miyabi
€502 –28 %
€357
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Japanisches Chefmesser Kochmesser PETTY 15 cm, Dellinger
€222 –5 %
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DNGRSXL9302
Japanisches Nakirimesser 5000MCD 17 cm, Miyabi
€502 –28 %
€357
MB34375171
Japanisches Schneidemesser SUJIHIKI 5000FCD 24 cm, Miyabi
€253 –18 %
€206,90
MB34680241
Japanisches Fleischmesser GYUTOH 7000D 24 cm, MIYABI
€313 –28 %
€223
MB34543241
Japanisches Messer KIRITSUKE BUNKA OCTAGONAL 27 cm, braun, Dellinger DNGR8595705405981
Japanisches Kochmesser KIRITSUKE EYES 20 cm, Dellinger
€90
DNGRSXLKHAUS8K
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Japanische Messer - scharf wie ein Schwert

Was sind Messer im japanischen Stil?

Japanische Messer haben eine lange und dünne Klinge mit einer spitzen Spitze und wurden ursprünglich zum Schneiden dünner Scheiben von rohem Fisch und zur Zubereitung von Sushi verwendet. Sie sind leichter, liegen besser in der Hand und sind perfekt für Präzisionsarbeiten. Sie sind aus härterem und dünnerem Stahl gefertigt - aus rostfreiem Stahl oder Hagane, demselben Stahl, aus dem auch japanische Schwerter hergestellt werden. Die Griffe der japanischen Messer sind aus Hartholz.

Wofür werden japanische Messer verwendet?

Japanische Messer eignen sich aufgrund ihrer langen, dünnen Klingen zum Schneiden von Fisch oder großen Fleischstücken (vor allem für Steaks). Es gibt viele Arten spezifischer japanischer Messer (wie Gyutou, Yanagi, Usuba oder Deba), die für alle Präzisionsarbeiten verwendet werden können, vom Entbeinen von Hühnern über das Filetieren von Fisch bis hin zum Schneiden von Gemüse in dünne Scheiben.

Unter Kulina finden Sie hochwertige japanische Messer von zuverlässigen Marken wie Dellinger oder MIYABI. Sie können auch geschmiedete japanische Messer der niederländischen Marke Forged wählen oder unsere meistverkauften japanischen Messer hier überprüfen.

Wie schärft man ein japanisches Messer?

Japanische Messer können zweischneidig oder einschneidig (traditionell) sein. Sie sind aus hartem Stahl gefertigt, der leichter zu schärfen ist als der weiche Stahl, der für westliche Messer verwendet wird. Um Ihr japanisches Messer zu schärfen, benötigen Sie einen Schleifstein. Sie können Ihr Messer auch zu einem Spezialisten bringen.

Wie pflege ich mein japanisches Messer?

Japanische Messer sind eine ziemliche Investition. Wenn Sie also wollen, dass Ihr japanisches Messer lange hält, sollten Sie diese einfachen Regeln zur Reinigung und Aufbewahrung Ihrer Messer beachten:

  • messer sind oft spülmaschinenfest, aber wir empfehlen Ihnen, Ihr Messer von Hand zu reinigen, da Spülmaschinenreiniger die Oberfläche einer Stahlklinge beschädigen können
  • wenn ein Messer einen Holzgriff hat, darf es nicht in die Spülmaschine gegeben werden
  • um das Austrocknen von Holzgriffen zu verhindern, diese regelmäßig mit Leinöl oder Bienenwachs einölen
  • schneiden Sie beim Schneiden mit einem japanischen Messer nicht direkt auf harten Oberflächen wie einer Arbeitsplatte aus Stein, einem Spülbecken aus rostfreiem Stahl, einem Teller oder auf Schneidebrettern aus Glas, Keramik, Bambus und anderen harten Materialien. Schneidebrett aus weichem Kunststoff ist das Beste
  • bewahren Sie Ihre Messer separat auf, damit die Klingen nicht stumpf werden. Verwenden Sie einen messerblock oder einen Messerkoffer.
  • schärfen Sie Ihr Messer regelmäßig