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de Buyer - seit 1830

Die französische Marke de Buyer ist der Meister der Pfannen. Seit 1830 stellt es ikonische Stahlpfannen her.

Alles von de Buyer

 

Stahl oder antihaft?

Welche Pfanne ist die richtige für Sie?

 

Stahlpfannen de Buyer

Bei de Buyer wurde die Kunst der Pfannenherstellung wirklich perfektioniert. Eine Stahlpfanne “reift wie Wein”, bekommt bessere Eigenschaften und wird praktisch antihaftbeschichtet, je länger und öfter man sie benutzt.

  • Pfanne fürs Leben - Mit der richtigen Pflege wird sie Sie überleben
  • natürlich antihaft - wird bei Gebrauch antihaft
  • tolles Ergebnis - perfekte Steaks, fluffige Pfannkuchen
  • 100% natürlich - Stahl ist ein 100%natürliches, ökologisches und recycelbares Material. Keine chemischen Behandlungen, nur liebevoll und sorgfältig mit Bienenwachs behandelt.
  • Geeignet für alle Herdarten, inkl. Induktion

Stahlpfanne de Buyer auswählen

Wann sollte man sich für eine Stahlpfanne entscheiden?

  • sie wollen eine hochwertige Pfanne, die ein Leben lang hält
  • für alle Wärmequellen, einschließlich Backen im Backofen
  • eine Pfanne, die die Wärme gleichmäßig leitet und die man richtig erhitzen kann, z.B. zum Anbraten von Fleisch

Worauf ist zu achten

  • Wasser - Stahl ist ein natürliches Material, es rostet im Wasser. Die Pfanne gehört nicht in die Spülmaschine und man sollte sie nicht einweichen. Pfanne mit einem Schwamm und heißem Wasser reinigen und gut abtrocknen. Oder die Pfanne nach Gebrauch einfach mit einem Papiertuch abwischen. Wie die Franzosen - sie reinigen die Pfannen einfach nicht.
  • Erstgebrauch - Stahl wird mit der Zeit antihaft. Vor dem ersten Gebrauch ist ein sogenanntes Einbrennen der Pfanne erforderlich.
  • schwärzt - ja, eine richtige Stahlpfanne wird nie wieder silbern. Machen Sie sich keine Sorgen. Wie die Franzosen wissen - je schwärzer desto besser.
  • Gewicht - Stahlpfannen sind schwer, aber um 40% leichter als Gusseisenpfannen. Stahlpfannen erhitzen sich schneller.

Wenn Sie möchten, dass eine richtige Pfanne ein Leben lang hält, wählen Sie eine Stahlpfanne. Die magische Zutat der französischen Küche ist die Butter, aber das Geheimnis des Erfolgs ist die Pfanne.

 

Hochwertige Pfannen aus leichtem Aluminiumguss mit hochbeständiger Antihaftbeschichtung.

  • 100% gesundheitlich unbedenklich - ohne PFOA und PFOS
  • sie sind leichter als Stahl, leiten aber gleichzeitig die Wärme optimal - dank Aluminiumkern
  • Extrem haltbare Antihaftschicht - erleichtert die Zubereitung von Speisen und die Reinigung der Pfanne
  • Formstabilität - dank der Dicke des Materials
  • für alle Herdarten geeignet, inkl. Induktion

Die Reihe Choc Resto Induction  wurde für eine optimale Wärmeleitung und -akkumulation entwickelt. Dank der extra dicken Aluminiumschicht (5 mm) und dem speziellen ferromagnetischen Boden ist sie perfekt für Induktion geeignet. Es ist jedoch für alle Herdarten geeignet.

Die Reihe Choc B Bois ist mit einem Griff aus Buchenholz für einen angenehmen Halt und zur Vermeidung von Verbrennungen, z.B. auf Gasherden, ausgestattet. 

Die Reihe Choc Extreme wurde für professionelle Küchen entwickelt. Sie hat einen 7 mm starken Magnetboden, eine extrem harte Oberfläche und eine lange Lebensdauer.

Antihaftpfanne de Buyer auswählen

 

Wann sollte man sich für eine Antihaftpfanne entscheiden?

  • Sie bevorzugen eine leichte Pfanne, Stahl oder Gusseisen ist Ihnen zu schwer
  • Sie brauchen eine zweite, leichtere Pfanne, die Sie herumwerfen können, z.B. für Eier oder Pfannkuchen
  • Sie mögen einfaches schnelles Kochen
  • Sie möchten mit einem Minimum an Fett kochen

Worauf ist zu achten

  • billig = sie wird wahrscheinlich nicht lange halten, die billige obere Antihaftschicht wird bald zerkratzen
  • leicht = dünne Pfannen liegen zwar toll in der Hand, wölben sich aber schnell. Und Sie werden nichts mehr gleichmäßig darauf backen.
  • PFOA = Perfluoroctansäure. Billige Antihaftschichten enthalten diesen Stoff und er wird bei Beschädigung freigesetzt. Sie ist gesundheitsschädlich (es ist ein potenzielles Karzinogen für den Menschen und kann auch Unfruchtbarkeit verursachen)

Antihaftpfannen sind sehr beliebt. Sie sind einfach in der Handhabung und oft „die zweite Pfanne“ in der Küche. Sie müssen sie öfter wechseln, billige Stücke nach ein paar Jahren, sogar nach ein paar Monaten. Antihaftbeschichtete Pfannen von de Buyer werden Ihnen viel länger dienen. Dank ihren tollen Eigenschaften sind sie leichter als Stahl, aber etwas schwerer als billige Aluminiumpfannen.

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