Japanisches Messer OKAMI 15 cm, schwarz, Dellinger
Artikelnummer: DNGR8594195889288Detaillierte Produktbeschreibung
Die wichtigsten Vorteile:
- universalmesser, geeignet zum Schneiden, Ausbeinen, Schneiden von Fleisch, Käse, Obst und Gemüse
- extrem scharfe Klinge aus japanischem AUS-10 Sanmai Stahl mit lang anhaltender Schärfe bei einer Härte von 58 - 62 HRC
- 2 Lagen rostfreier Stahl unterschiedlicher Härte umhüllen den Kern und sorgen für außergewöhnliche Haltbarkeit und Zähigkeit
- aufgeschnittene Lebensmittel behalten ihre Form und Textur
- handgeschliffene Klinge mit 15°-Winkel für maximale Schärfe
- handpolierter G-10 Griff mit zentraler Niete mit Samurai-Emblem und roten Linien liegt perfekt in der Hand
- g-10 Material ist nicht korrosiv, nicht oxidierend, völlig wasserdicht, geruchlos und wartungsfrei
- perfekte Balance verhindert Ermüdung der Hand und sorgt für maximale Kontrolle und Präzision
- außergewöhnliches Design
Zusätzliche Informationen:
- länge des Griffs: 115 mm
- länge der Klinge: 150 mm
- gesamtlänge: 270 mm
- wir empfehlen nur Handwäsche
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Japanische Messer |
---|---|
Gewicht: | 0.119 kg |
Farbe: | Schwarz |
Material: | Edelstahl |
Abmessungen: | 27 cm |
Klingenlänge: | 15 cm |
Produkttyp: | Japanmesser |
K překladu: | CZ AUTO-PRO-title |
Margin: | E |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Kommentar hinzufügen