Japanisches Messer GYUTO/CHEF KANETSUN E TSUCHIME 18 cm, braun, Dellinger
Artikelnummer: DNGRKC951100 Tage WiderrufsrechtRückgabe gratis & sorgenfrei
Trusted shops: 4,8 / 51900+ verifizierte Bewertungen
Sofortiger VersandBei Bestellung bis 12:00 Uhr
50 000 Produktbewertungenvon echten Kunden
Detaillierte Produktbeschreibung
Die wichtigsten Vorteile:
- vielseitiges Messer zum Schneiden, Zerteilen und Reinigen von Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse, Kräutern usw.
- auch zum Wiegeschneiden geeignet
- klinge aus rostfreiem japanischem Stahl DSR-1K6 mit hohem Kohlenstoffgehalt
- die geriffelte Oberfläche TSUCHIME sorgt dafür, dass die geschnittenen Lebensmittel nicht am Messer kleben bleiben
- der ovale Holzgriff bietet eine hervorragende Kontrolle beim Schneiden
Zusätzliche Informationen:
- länge des Griffs: 120 mm
- klingenlänge: 180 mm
- gesamtlänge: 300 mm
- nicht spülmaschinenfest - nur von Hand waschen und dann sofort abtrocknen
Zusätzliche Parameter
| Kategorie: | Japanische Gyutoh Messer |
|---|---|
| Gewicht: | 0.1 kg |
| Farbe: | Braun |
| Material: | Edelstahl |
| Abmessungen: | 30 cm |
| Stückzahl: | 1 ks |
| Produkttyp: | Japanmesser |
| Serie: | Dellinger Kanetsume Tsuchime |
| K překladu: | CZ AUTO |
| Margin: | D |
| Hersteller: | Dellinger |
| Margin-category: | B |
| Dieser Artikel ist leider ausverkauft… | |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Kommentar hinzufügen