Japanisches Messer Kochmesser IKAZUCHI 22 cm, Dellinger

Artikelnummer: DNGRSXLHD28
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Vyprodáno
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Dieses Messer wurde als ein persönliches Projekt der Messer von Vostra firm und Dellinger erstellt. Die Form der Klinge ist der klassischen Form des Tanto-Samurai-Dolches nachempfunden, der zur Bewaffnung eines jeden Samurai gehörte. Das Ziel war es, das Messer interessant und ungewöhnlich zu machen und sich von anderen Messern abzuheben. Der Griff ist aus Hühnerflügelholz gefertigt, das einer Stabilisierung unterzogen wurde (unter hohem Druck und hoher Temperatur, bei der das Harz in die Struktur des Holzes gepresst wird). Seine Schnittmuster ähneln denen von Vogelfedern. Der Griff ist einfach gebogen, verziert mit einem dekorativen dreifachen Ring aus zwei Schichten Edelstahl, zwischen denen sich eine Schicht aus G10 befindet.

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Detaillierte Produktbeschreibung

Dieses Messer wurde als ein persönliches Projekt der Messer von Vostra firm und Dellinger erstellt. Die Form der Klinge ist der klassischen Form des Tanto-Samurai-Dolches nachempfunden, der zur Bewaffnung eines jeden Samurai gehörte. Das Ziel war es, das Messer interessant und ungewöhnlich zu machen und sich von anderen Messern abzuheben. Der Griff ist aus Hühnerflügelholz gefertigt, das einer Stabilisierung unterzogen wurde (unter hohem Druck und hoher Temperatur, bei der das Harz in die Struktur des Holzes gepresst wird). Seine Schnittmuster ähneln denen von Vogelfedern. Der Griff ist einfach gebogen, verziert mit einem dekorativen dreifachen Ring aus zwei Schichten Edelstahl, zwischen denen sich eine Schicht aus G10 befindet.

Das G10-Material besteht aus behandeltem Glasgewebe und Epoxidharz. Es hat ausgezeichnete mechanische und elektrische Isolationseigenschaften und eine gute Klimabeständigkeit. Der Griff ist mit einer Damaststahlkappe versehen, auf der die Messernummer eingeprägt ist. Jedes Messer hat seine eigene Holzscheide, genannt. Sayu aus Palisanderholz, bei dem in der Spitze Magnete integriert sind, die verhindern, dass das Messer von selbst herausrutscht. Die Klinge ist aus rostfreiem, gefaltetem Damaststahl (67 Lagen) gefertigt, der Kern besteht aus rostfreiem AUS-10 Stahl der Aichi Steel Corporation mit einer Härte von 60 +/- 1 Rockwell.

Die wichtigsten Vorteile:

  • Japanisches Kochmesser & Kochmesser
  • Die Klingenform basiert auf der klassischen Form des Tanto-Samurai-Dolches
  • AUS-10 Stahlkern
  • 67 Lagen Damaszenerstahl
  • Western Twisted Handle Hühnerflügel-Holz
  • Die Holzmuster auf dem Schnitt ähneln den Mustern von Vogelfedern
  • Der Griff ist mit einer Damaststahlkappe versehen, auf der die Messernummer eingeprägt ist
  • Geschenkbox aus Kiefernholz
  • Integrierte Magnete zur Verhinderung eines spontanen Auswurfs der Klinge
  • Ideal als Geschenk
  • Echtheitszertifikat
  • Limitierte Auflage von nur 200 Stück
  • Nicht für die Spülmaschine geeignet

Spezifikationen:

  • Länge des Griffs: 140 mm
  • Länge der Klinge: 220 mm
  • Gesamtlänge: 360 mm
  • Gewicht: 265 g

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Japanische Gyutoh Messer
Gewicht: 0.1 kg
Farbe: Braun
Material: Damaststahl
Abmessungen: 22 cm
Klingenlänge: 22 cm
Stückzahl: 1 ks
Produkttyp: Japanmesser
K překladu: CZ AUTO
Margin: D
Hersteller: Dellinger
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