Backofenfeste Pfannen, Seite 3
-
Braten (259)
Die Basis für die Küche zum Braten, Anbraten und Überbacken -
Woks (80)
Konische Pfanne für schnelles Anbraten und asiatische Küche -
Grillen (20)
Mit Gitter für Aussehen und Ableitung von überschüssigem Fett -
Crepes (23)
Pfannkuchen und Omeletts, niedriger Rand zum einfachen Wenden -
Pfannkuchen (5)
Für Pfannkuchen und Spiegeleier, 3-4 auf einmal -
Servieren (38)
Für Paella, Risotto und effektvolles Servieren -
Sauté (81)
Tiefe Pfannen für Saucen und Schmorgerichte -
Deckel (25)
Hält Temperatur und Saftigkeit, beschleunigt das Kochen -
Zubehör (20)
Schutzvorrichtungen, Griffe, Ersatzgriffe -
Die besten Pfannen auf dem Markt: Gusseisen, stahl oder Edelstahl?
-
Wie wählt man die richtige Pfannengröße?
-
Wie wählt man die beste Antihaft-Pfanne aus?
Suche
Produkte 0
Wir haben keine Ergebnisse gefunden.
Sie haben 0 von 0 Produkten gesehen
1 - 0 von 0 Ergebnissen