Staubsaugerbeutel Profi Cook 28 x 40 cm 50 St.

Artikelnummer: PROFIPCVK1015SV
€26,99
Vyprodáno
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Staubsaugerbeutel Profi Cook sind aus haltbarem, starkem Material hergestellt, das eine maximale Luftabsaugung ermöglicht. Die Größe der Tasche ist 28 x 40 cm und es sind 50 Stück in der Packung. Vakuumbeutel werden zur Aufbewahrung von Zutaten und zum Garen mit der Sous Vide Methode verwendet. Verlängert die Frische von Lebensmitteln bis zu 5 Mal.

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BESCHREIBUNG

Packung mit 50 speziellen Sous Vide Beuteln vom Hersteller Profi Cook , ideal für die Vakuumaufbewahrung von Lebensmitteln und zum Sous-Vide Garen. Die Beutel ermöglichen einen maximalen Luftabzug. Sousvide -Beutel mit einer Größe von 28 x 40 cm ermöglichen die praktische Aufbewahrung von Lebensmitteln sowohl im Kühlschrank als auch im Gefrierschrank. Vakuumbeutel verlängern die Frische und Haltbarkeit Ihrer Lebensmittel und können mit der beliebten Sous-Vide-Methodegegart werden, damit Ihre Lebensmittel weich, saftig und voller Geschmack sind. Die Beutel sind kompatibel mit anderen Staubsaugermarken.

TIPP: Die Zieltemperaturen für eine bestimmte Fleisch-, Fisch-, Eier- oder Gemüseart und die empfohlenen Garzeiten für Sous Vide finden Sie in übersichtlichen Tabellen.

SPEZIFIKATIONEN

Das Paket enthält:

50 x Vakuumbeutel

Abmessungen: 28 x 40 cm (pro Tasche)



Und wie funktioniert das eigentlich?

Die Sous-Vide-Methode war jahrzehntelang das Geheimnis der besten Köche, aber jetzt ist sie auch für den Normalverbraucher zugänglich. Es handelt sich dabei um die Zubereitung von Lebensmitteln bei niedrigeren Temperaturen in einem Vakuum.

season seal simmer


Geschmack

Zavakuovat Leicht kochen

Unter Vakuum zubereitetes Fleisch bewahrt seinen natürlichen Geschmack. Aber wenn Sie es gut würzen, wird der Geschmack der Gewürze das ganze Fleisch durchdringen.

Der wichtigste Moment der ganzen Prozedur - das Staubsaugen. Dieser Schritt saugt die Luft aus dem Beutel, versiegelt ihn und verhindert, dass die Aromen und Geschmacksstoffe während des Kochens aus dem Beutel entweichen

Bei dieser Methode werden die Zutaten länger, schonender und bei niedrigeren Temperaturen gegart. Wenn Sie z. B. Rindfleisch halb durchgebraten haben möchten, sollten Sie eine Temperatur von 56,5 °C nicht überschreiten.

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Sous Vide Garer
Gewicht: 0.1 kg
Stückzahl: 50 St.
Produkttyp: Vakuum & Sous Vide
K překladu: CZ AUTO
Margin: E
Hersteller: Profi Cook
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