Sous-Vide-Garer SV 2, Steba
Artikelnummer: STEBASV2Detaillierte Produktbeschreibung
Sous Vide Universalherd der neuen Generation. Sous-Vide ist eine langsame Gartechnik, die die Nährstoffe und die Saftigkeit der Lebensmittelerhält. Die Lebensmittel werden mehrere Stunden lang bei einer Temperatur unterhalb des Siedepunkts zubereitet. Das Vakuumgaren ermöglicht den Erhalt von Vitaminen, die bei anderen Arten der Lebensmittelzubereitung zerstört werden. Sousvide Steba verzichtet vollständig auf die Zugabe von Fett, da es die Lebensmittel auch ohne Fett frisch und knusprig hält. Sie werden gesünder und schmackhafter kochen als in einem erstklassigen Restaurant!
TIPP: Die Zieltemperaturen für eine bestimmte Fleisch-, Fisch-, Eier- oder Gemüseart und die empfohlenen Garzeiten für Sous Vide finden Sie in übersichtlichen Tabellen.
SPEZIFIKATIONEN
Innenmaße (HxBxT): 15 x 30 x 22 cm
Gewicht: 3,5 kg
Leistungsaufnahme: 800 W
Volumen: 10 l
Temperaturmessbereich: 0,5 ˚C
VOR- UND NACHTEILE
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Die Lebensmittel behalten ihr charakteristisches Aroma, den Großteil ihrer Nährstoffe und ihre Saftigkeit. Das ist gesundes Kochen ohne unnötiges Fett. Sous Vide spart Energie und gleichzeitig schmutziges Geschirr. Präzise elektronische Temperaturregelung. Wasserzirkulation zur Gewährleistung einer gleichmäßigen Temperatur. Sous-Vide-Garen. Die Lebensmittel behalten ihren ganzen Geschmack, ihr Aroma und ihre Vitamine. Das Fleisch ist außergewöhnlich zart und saftig. Die Lebensmittel werden weder getrocknet noch oxidiert. Die elektronische Topfsteuerung ist einfach und intuitiv. Auch die Reinigung ist sehr einfach, da alle Speisen im Vakuum zubereitet werden, so dass der Topf nur abgespült und getrocknet werden muss. Kann auch mit Vakuumbeuteln von anderen Herstellern verwendet werden. |
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Nur die Kunststoffteile des Topfes können in der Spülmaschine gereinigt werden. |
PRAKTISCHE RATSCHLÄGE
Für den Herd geeignet: NEIN
Für den Backofen geeignet: NEIN
Spülmaschinenfest: NEIN
Und wie funktioniert das eigentlich?
Die Sous-Vide-Methode war jahrzehntelang das Geheimnis der besten Köche, aber jetzt ist sie auch für den Normalverbraucher zugänglich. Es handelt sich dabei um die Zubereitung von Lebensmitteln bei niedrigeren Temperaturen in einem Vakuum.
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Zavakuovat | Leicht kochen | ||
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Unter Vakuum zubereitetes Fleisch bewahrt seinen natürlichen Geschmack. Aber wenn Sie es gut würzen, wird der Geschmack der Gewürze das ganze Fleisch durchdringen. |
Der wichtigste Moment der ganzen Prozedur - das Staubsaugen. Dieser Schritt saugt die Luft aus dem Beutel, versiegelt ihn und verhindert, dass die Aromen und Geschmacksstoffe während des Kochens aus dem Beutel entweichen |
Bei dieser Methode werden die Zutaten länger, schonender und bei niedrigeren Temperaturen gegart. Wenn Sie z. B. Rindfleisch halb durchgebraten haben möchten, sollten Sie eine Temperatur von 56,5 °C nicht überschreiten. |
Zusätzliche Parameter
| Kategorie: | Sous Vide Garer |
|---|---|
| Gewicht: | 0.1 kg |
| Stückzahl: | 1 ks |
| Produkttyp: | Vakuum & Sous Vide |
| K překladu: | CZ AUTO |
| Margin: | D |
| Hersteller: | Steba |
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