Sous-Vide-Garer SV 2, Steba

Artikelnummer: STEBASV2
€250
Vyprodáno
Dieser Artikel ist leider ausverkauft…

Der Sous Vide Steba SV 2 Universalgarer ermöglicht das Garen unter Vakuum, wodurch mehr Vitamine, Geschmack und Farbe in den Lebensmitteln erhalten bleiben. Er ermöglicht ein Kochen ganz ohne Fett, so dass das Kochen in diesem Topf gesünder und schmackhafterist. Das Fassungsvermögen des Topfes beträgt 10 Liter.

Detaillierte Informationen

100 Tage Widerrufsrecht
100 Tage WiderrufsrechtRückgabe gratis & sorgenfrei
Trusted shops: 4,8 / 5
Trusted shops: 4,8 / 51900+ verifizierte Bewertungen
Sofortiger Versand
Sofortiger VersandBei Bestellung bis 12:00 Uhr
50 000 Produktbewertungen
50 000 Produktbewertungenvon echten Kunden

Detaillierte Produktbeschreibung

Sous Vide Universalherd der neuen Generation. Sous-Vide ist eine langsame Gartechnik, die die Nährstoffe und die Saftigkeit der Lebensmittelerhält. Die Lebensmittel werden mehrere Stunden lang bei einer Temperatur unterhalb des Siedepunkts zubereitet. Das Vakuumgaren ermöglicht den Erhalt von Vitaminen, die bei anderen Arten der Lebensmittelzubereitung zerstört werden. Sousvide Steba verzichtet vollständig auf die Zugabe von Fett, da es die Lebensmittel auch ohne Fett frisch und knusprig hält. Sie werden gesünder und schmackhafter kochen als in einem erstklassigen Restaurant!

TIPP: Die Zieltemperaturen für eine bestimmte Fleisch-, Fisch-, Eier- oder Gemüseart und die empfohlenen Garzeiten für Sous Vide finden Sie in übersichtlichen Tabellen.

SPEZIFIKATIONEN

Innenmaße (HxBxT): 15 x 30 x 22 cm

Gewicht: 3,5 kg

Leistungsaufnahme: 800 W

Volumen: 10 l

Temperaturmessbereich: 0,5 ˚C

VOR- UND NACHTEILE

plus

Die Lebensmittel behalten ihr charakteristisches Aroma, den Großteil ihrer Nährstoffe und ihre Saftigkeit.

Das ist gesundes Kochen ohne unnötiges Fett.

Sous Vide spart Energie und gleichzeitig schmutziges Geschirr.

Präzise elektronische Temperaturregelung.

Wasserzirkulation zur Gewährleistung einer gleichmäßigen Temperatur.

Sous-Vide-Garen. Die Lebensmittel behalten ihren ganzen Geschmack, ihr Aroma und ihre Vitamine. Das Fleisch ist außergewöhnlich zart und saftig.

Die Lebensmittel werden weder getrocknet noch oxidiert.

Die elektronische Topfsteuerung ist einfach und intuitiv.

Auch die Reinigung ist sehr einfach, da alle Speisen im Vakuum zubereitet werden, so dass der Topf nur abgespült und getrocknet werden muss.

Kann auch mit Vakuumbeuteln von anderen Herstellern verwendet werden.

minus

Nur die Kunststoffteile des Topfes können in der Spülmaschine gereinigt werden.

PRAKTISCHE RATSCHLÄGE

Für den Herd geeignet: NEIN

Für den Backofen geeignet: NEIN

Spülmaschinenfest: NEIN

Und wie funktioniert das eigentlich?

Die Sous-Vide-Methode war jahrzehntelang das Geheimnis der besten Köche, aber jetzt ist sie auch für den Normalverbraucher zugänglich. Es handelt sich dabei um die Zubereitung von Lebensmitteln bei niedrigeren Temperaturen in einem Vakuum.

season seal simmer


Geschmack

Zavakuovat Leicht kochen

Unter Vakuum zubereitetes Fleisch bewahrt seinen natürlichen Geschmack. Aber wenn Sie es gut würzen, wird der Geschmack der Gewürze das ganze Fleisch durchdringen.

Der wichtigste Moment der ganzen Prozedur - das Staubsaugen. Dieser Schritt saugt die Luft aus dem Beutel, versiegelt ihn und verhindert, dass die Aromen und Geschmacksstoffe während des Kochens aus dem Beutel entweichen

Bei dieser Methode werden die Zutaten länger, schonender und bei niedrigeren Temperaturen gegart. Wenn Sie z. B. Rindfleisch halb durchgebraten haben möchten, sollten Sie eine Temperatur von 56,5 °C nicht überschreiten.

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Sous Vide Garer
Gewicht: 0.1 kg
Stückzahl: 1 ks
Produkttyp: Vakuum & Sous Vide
K překladu: CZ AUTO
Margin: D
Hersteller: Steba
Dieser Artikel ist leider ausverkauft…

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen:

Sicherheitskontrolle