Zwilling Fünf Sterne Kochmesser + Hackmesser
Artikelnummer: ZW30142000Detaillierte Produktbeschreibung
Zwilling Five Star Kochmesser + Spieß
Kochmesser - Ein unverzichtbarer Helfer für eine Vielzahl von Aufgaben. Es ist ideal für die Zubereitung von Fisch, Fleisch, Geflügel und für die Zubereitung vegetarischer Rezepte und macht es einfach, eine Vielzahl von verschiedenen Zutaten zu schneiden und zu zerteilen. Mit seiner langen Klinge eignet er sich ideal für die Verarbeitung größerer Zutaten - zum Beispiel um große Fleischstücke in kleine Stücke zu schneiden oder Gemüse zu hacken.
Der Kochmesserschutz (der verstärkte Stahlteil des Messers zwischen Klinge und Griff) dient nicht nur dem effektiven Schutz der Finger, sondern bietet auch einen festen Halt für die Finger und balanciert das gesamte Messer aus, um den Umgang mit den Messern bequemer und vor allem sicherer zu machen.
Spickmesser - Kleines, leichtes und absolut vielseitiges Messer mit einer schlanken, mittig gebogenen Klinge. Sie eignen sich für eine Vielzahl von Aufgaben in der Küche, vom Schneiden über das Reinigen bis hin zum Aufspießen von Fleisch, woher sie ihren Namen haben. Ergonomisch geformter Kunststoffgriff für komfortable und sichere Anwendung.
- Länge des Kochmessers: 20 cm
- Länge der Kippklinge: 10 cm
Der ergonomische Griff folgt sanft der Klinge, die aus einem einzigen Stück feinsten gefriergehärteten Edelstahlsgeschmiedet wurde. Die Kombination aus hochwertigen Materialien und neuen technologischen Verfahren ergibt ein Messer mit einer langlebigen, gut ausbalancierten, flexiblen Klinge mit lang anhaltender Schärfe.
Eine spezielle Mischung aus feinstem deutschen Stahl mit dem optimalen Verhältnis von Chrom und Kohlenstoff garantiert beste Eigenschaften. Die Messer werden durch die Sigmaforge®-Technologie aus einem einzigen Stück Stahl geschmiedet und durch die Friodur®-Technologie gehärtet, die in der Gefrierhärtungbesteht, wodurch die Messer härter und korrosionsbeständiger werden
Pflege der Zwilling-Messer
Waschen und Reinigen
Zwilling-Messer können dank der speziellen Formel des hochwertigen Stahlsin der Spülmaschine gereinigt werden, allerdings sollten die Messer keinen Temperaturen über 55 °C ausgesetzt werden und keine anderen Gegenstände (Töpfe, Besteck, andere Messer) berühren. Geschirrspülmittel enthalten oft aggressive Chemikalien, die die Oberfläche des Stahls und des Griffs beschädigen können, die Lebensdauer der Klingen verkürzen und die Zeit, in der sie ihre hohe Schärfe behalten, verringern. Das Waschen von Hand ist schonender für Messer und wird daher empfohlen. Waschen Sie die Messer mit lauwarmem Wasser und einem milden Reinigungsmittel mit der weichen Seite eines Schwamms.
Schneidematte
Wir empfehlen die Verwendung einer flexiblen Schneidematte (Schneidebrett) - aus Holz, Silikon oder Kunststoff. Zu harte Materialien wie Glas, Granit oder Keramik können unter Umständen die Klinge und die Schneide beschädigen.
Schärfen / Schleifen
Jedes Messer, auch das beste, verliert früher oder später seine ursprüngliche Schärfe und muss nachgeschliffen werden. Und weil ein stumpfes Messer gefährlicher ist als ein scharfes, empfiehlt es sich, Messer regelmäßig zu schärfen. Sollte sich ein "Zahn" oder eine Verformung am Messer bilden, empfehlen wir, das Messer so schnell wie möglich einem Fachmann zu übergeben.
Wir empfehlen die Verwendung von original Zwilling Schärfgeräten, Wetzsteinen und Schleifsteinen zum Schärfen.
Gerne vermitteln wir das Schärfen von Messern direkt beim Hersteller oder empfehlen ein bewährtes Messerfachgeschäft. Die Mitarbeiter von Potten & Pannen - Staněk zeigen Ihnen jederzeit gerne, wie Sie Ihre Messer richtig schärfen.
Sichere Lagerung
Bewahren Sie Messer an einem sicheren Ort auf (außerhalb der Reichweite von Kindern) und achten Sie immer darauf, dass der Griff, nicht die Klinge, zu Ihnen zeigt. Die Klingen sollten sich während der Lagerung nicht berühren.
Legen Sie immer nur gereinigte und getrocknete Messerin den hölzernen Messerblock oder auf die Magnetleiste
Das richtige Messer
Benutzen Sie immer das richtige Messer - Größe und Beschaffenheit der zu verarbeitenden Zutaten (Fleisch, Gemüse, Fisch, Backwaren) sind sehr unterschiedlich, so dass Sie für jede Zutat eine spezielle Schneidetechnik und damit ein spezielles Messer verwenden sollten.
Zusätzliche Parameter
| Kategorie: | Messersets ohne Block |
|---|---|
| Gewicht: | 0.1 kg |
| Mit Block: | Nein |
| Stückzahl: | 1 ks |
| Eigenschaften: | Spülmaschinenfest |
| Produkttyp: | Messerset |
| K překladu: | CZ AUTO |
| Margin: | E |
| Hersteller: | ZWILLING |
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