Japanisches Kochmesser KANETSUGU MIYABI ISSHIN 21 cm, Dellinger

Artikelnummer: DNGRSXL2005
€61,84
Vyprodáno
Dieser Artikel ist leider ausverkauft…

Das sehr scharfe japanische Kochmesser KANETSUGU MIYABI ISSHIN (Klingenlänge 210 mm) kann zum üblichen Schneiden, Zerteilen, Putzen von Fleisch, Obst und Gemüse verwendet werden und ist dank der höheren Spitze auch zum Wiegen von Kräutern, Nüssen oder Gemüse geeignet.

Das beeindruckende und saubere Klingendesign und die hochwertigsten Materialien spiegeln sich im ultrascharfen Schneidekern aus japanischem AUS-8-Stahl wider, der zwischen zwei Lagen aus rostfreiem SUS-410-Stahl liegt. Das KANETSUGU MIYABI ISSHIN Japanese Chef's Knife MIYABI hat einen sorgfältig polierten und ergonomisch geformten Palisandergriff mit doppelter Nietung, der ihm perfekte Festigkeit, Stabilität und Klingen-Griff-Verbindung verleiht.

Detaillierte Informationen

100 Tage Widerrufsrecht
100 Tage WiderrufsrechtRückgabe gratis & sorgenfrei
Trusted shops: 4,8 / 5
Trusted shops: 4,8 / 51900+ verifizierte Bewertungen
Sofortiger Versand
Sofortiger VersandBei Bestellung bis 12:00 Uhr
50 000 Produktbewertungen
50 000 Produktbewertungenvon echten Kunden

Detaillierte Produktbeschreibung

Die wichtigsten Vorteile:

  • hohe Schärfe
  • handpolierter Palisanderholzgriff
  • klares Design

Zusätzliche Informationen:

  • länge des Griffs: 120 mm
  • länge der Klinge: 210 mm
  • gesamtlänge: 330 mm
  • nicht spülmaschinenfest - nur von Hand waschen und dann sofort abtrocknen

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Japanische Gyutoh Messer
Gewicht: 0.1 kg
Farbe: Braun
Material: Damaststahl
Abmessungen: 33 cm
Stückzahl: 1 ks
Produkttyp: Japanmesser
Serie: Dellinger Miyabi Isshin
K překladu: CZ AUTO
Margin: D
Hersteller: Dellinger
Margin-category: B
Dieser Artikel ist leider ausverkauft…

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen:

Sicherheitskontrolle