Japanisches Kochmesser KANETSUGU MIYABI ISSHIN 21 cm, Dellinger

Artikelnummer: DNGRSXL2005
Marke: Dellinger
€64,99
Auf Lager (33 St)

Das sehr scharfe japanische Kochmesser KANETSUGU MIYABI ISSHIN (Klingenlänge 210 mm) kann zum üblichen Schneiden, Zerteilen, Putzen von Fleisch, Obst und Gemüse verwendet werden und ist dank der höheren Spitze auch zum Wiegen von Kräutern, Nüssen oder Gemüse geeignet.

Das beeindruckende und saubere Klingendesign und die hochwertigsten Materialien spiegeln sich im ultrascharfen Schneidekern aus japanischem AUS-8-Stahl wider, der zwischen zwei Lagen aus rostfreiem SUS-410-Stahl liegt. Das KANETSUGU MIYABI ISSHIN Japanese Chef's Knife MIYABI hat einen sorgfältig polierten und ergonomisch geformten Palisandergriff mit doppelter Nietung, der ihm perfekte Festigkeit, Stabilität und Klingen-Griff-Verbindung verleiht.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Die wichtigsten Vorteile:

  • hohe Schärfe
  • handpolierter Palisanderholzgriff
  • klares Design

Zusätzliche Informationen:

  • länge des Griffs: 120 mm
  • länge der Klinge: 210 mm
  • gesamtlänge: 330 mm
  • nicht spülmaschinenfest - nur von Hand waschen und dann sofort abtrocknen

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Japanische Messer
Gewicht: 0.1 kg
Farbe: Braun
Material: Damaststahl
Abmessungen: 33 cm
Produkttyp: Japanmesser
Serie: Dellinger Miyabi Isshin
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Margin: E

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: