Pfannenwender

17 Artikel insgesamt
Teigschaber FKOFFICIUM 12 cm, de Buyer
€33,49 –31 %
€22,80
DB423200
Teigschaber RA 30 cm, dunkelbraun, Rosendahl
€21
RSD23109
Fischpalette PROFI PLUS WMF
€26,90 –7 %
€25
WM1871336030
Teigschaber TWIN CHEF 12 cm, Zwilling
€39,90
ZW34923120
Kuchenwender FKOFFICIUM 12 cm, gelocht, de Buyer
€36,49 –37 %
€22,80
DB423201
Bäckerklinge 13 cm, Doppelklinge, gelb, de Buyer
€8 –20 %
€6,40
DB467003N
Bäckerklinge 14 cm, einseitig, blau, de Buyer
€9 –20 %
€7,20
DB467005N
Teigschaber 25 cm, Silikon, de Buyer
€21,49 –29 %
€15,20
DB474024N
Teigschaber PROFI PLUS 28 cm, WMF
€26,90 –7 %
€25
WM1871956030
Grillspachtel 40 cm, Silikon, Rösle
€34,49 –15 %
€29,20
ROS25449
Teigspachtel gebogen 15 cm FKOfficium de Buyer
€27,49 –24 %
€20,72
DB423115
Teigschaber 25 cm, Stahl und Holz, Tramontina
€11 –9 %
€10
TRAM29810413
Teigschaber DUO, Joseph Joseph
€13
JS80030
Teigschaber EVA TRIO, grau, Eva Solo
€15,90
ES118062
Tortenheber STEEL 26 cm, silber, Edelstahl, OXO
Neu
€18,50
OXO3121100
Grillspachtel 25 cm, Tramontina
€11 –10 %
€9,90
TRAM29810405
Pfannenwender GREEN TOOL 31 cm, Eva Solo
€14,95
ES531531

Küchenspachtel - Leichtere Handhabung von Lebensmitteln

Was ist ein Küchenspachtel?

Ein Küchenspatel ist ein Werkzeug, das zum Anheben, Wenden oder Verteilen von Speisen verwendet wird. Er hat in der Regel einen Griff und eine flache, dünne, rechteckige oder ovale Klinge. Küchenspachtel gibt es in verschiedenen Größen und Formen, je nach Verwendungszweck.

Ein größerer Spatel kann zum Beispiel zum Wenden von Pfannkuchen verwendet werden, ein kleinerer zum Zubereiten von Kuchen. Außerdem haben einige Spatel eine Klinge mit Schlitzen, durch die überschüssige Flüssigkeiten oder Öle von der angehobenen Mahlzeit abfließen können.

Im Allgemeinen ist ein Küchenspachtel ein Mehrzweckwerkzeug, das für eine Reihe von Back- und Kochaufgaben verwendet werden kann.

Auf Kulina bieten wir Küchenspatel von bekannten Herstellern wie de Buyer und Zwilling. Wir haben auch eine Reihe anderer Spatel für speziellere Verwendungszwecke im Angebot, wie z. B. Küchenwender, Glasur- und Dekorationsspatel.

Was ist der Unterschied zwischen einem Kochspatel und einem Backspatel?

Koch- und Backspatel unterscheiden sich in erster Linie durch ihre Konstruktion und ihre Hauptverwendung.

In der Regel ist die Klinge eines Kochspatels breiter, länger und flexibler. Diese Klinge kann leicht unter das Kochgut gleiten, ohne es zu beschädigen, und eignet sich daher perfekt zum Wenden und Drehen von Speisen in der Pfanne oder auf dem Grill. Außerdem können Kochspatel verwendet werden, um Speisereste, die an der Pfanne haften geblieben sein könnten, abzuschaben.

Backspatel hingegen sind präziser und filigraner gearbeitet. Sie verfügen häufig über ein schmaleres, festeres und geraderes Messer, das die Kontrolle bei der Verarbeitung von empfindlichen Backwaren wie Kuchen, Gebäck und Keksen verbessert . Um eine bessere Hebelwirkung zu erzielen und zu vermeiden, dass die Hand im Weg ist, ist die Klinge oft vom Griff abgesetzt. Sie sind auch flexibler, um Cremes zu verteilen oder Teigreste von den Seiten der Schüssel zu schaben

Wofür kann ich einen Küchenspachtel verwenden?

Küchenspatel sind vielseitige Utensilien, die für eine Vielzahl von Küchenarbeiten verwendet werden können, z. B. zum Wenden und Umdrehen von Speisen, zum Anheben von gebackenen Speisen, zum Auskratzen von Schüsseln und Gläsern, zum Verteilen von Gewürzen, zum Umrühren und Mischen, zum Herausnehmen von Speisen aus Pfannen, zum Grillen usw. Wie Sie sehen, gibt es viele Verwendungsmöglichkeiten für einen Küchenspachtel, und sie sind nur durch Ihre Bedürfnisse, Ihre Kreativität und Ihre Fantasie in der Küche begrenzt.

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