Backblech Mini für 20 ELASTOMOULE, Durchmesser 3,5 cm, de Buyer

Artikelnummer: DB185621
Marke: de Buyer
€33,82 –32 %
Backblech Mini für 20 ELASTOMOULE, Durchmesser 3,5 cm, de Buyer
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Die professionelle Silikonform für 20 Mini-Canelé ? 3,5 cm Elastomoule® ist sowohl für die warme als auch für die kalte Zubereitung geeignet. Perfekte Form mit scharfen Kanten für die perfekte Präsentation Ihrer Kreationen.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Die professionelle Silikonform für 20 Mini-Canelé-Brötchen ⌀ 3,5 cm Elastomoule® ist sowohl für die warme als auch für die kalte Zubereitung geeignet. Perfekte Form mit scharfen Kanten für die perfekte Präsentation Ihrer Kreationen.

Die professionellen Elastomoule® Silikonformen der französischen Firma de Buyer sind die absolute Spitze auf dem Markt. Dank des speziellen Materials - Silikonschaum mit Metallstaub - sind diese Formen extrem wärmeleitfähig und garantieren perfekte Ergebnisse. Der Teig ist gleichmäßig durchgebacken und hat auf der gesamten Oberfläche eine karamellisierte Schicht. Die Elastomoule®-Formen sind temperaturbeständig von -70°C bis +300°Cund eignen sich daher zum Backen und für die anschließende Lagerung im Gefrierschrank. Die französischen Köche verwenden diese Formen für die Zubereitung verschiedener Vorspeisen und Desserts, sowohl gebacken als auch ungebacken. Sie eignen sich auch für verschiedene Eicremes, aufgeschlagene Schäume, Aspiks usw.

Professionelle Silikonformen Elastomoule® de Buyer in Kürze:

  • flexibler und nicht haftender Silikonschaum mit Metallstaub
  • extrem schnelle Wärmeübertragung durch Mikrobläschen im Material
  • perfekte Karamellisierung des Röstguts
  • patentiertes System
  • geeignet zum Backen und Einfrieren, hält Temperaturen von -70°C bis +300°C aus
  • professionelle Qualität

Verwendung von Elastomoule®-Formen:

  • Waschen Sie die Formen mit Seifenwasser oder in der Spülmaschine, bevor Sie sie zum ersten Mal benutzen. Fetten Sie die Form vor dem ersten Gebrauch nur mit ein wenig Öl oder Butter ein. Dies ist für die weitere Verwendung nicht erforderlich.
  • Wenn Sie die Formen im Backofen verwenden, stellen Sie sie direkt auf den Rost, nicht auf das Backblech. Das Gitter sorgt für eine viel bessere Wärmezirkulation und ein gleichmäßigeres Garen des Inhalts. Der Rost sollte im unteren Teil des Ofens platziert werden.
  • Die Temperaturen für das Backen in Elastomoule®-Silikonformen sind die gleichen wie für herkömmliche Backbleche.
  • Nicht im Backofen im Grillmodus verwenden, da die Infrarotstrahlen die Formen ernsthaft beschädigen können.
  • Kann in der Mikrowelle verwendet werden.
  • Niemals in den Ofen schieben, wenn eine der Formhöhlen leer ist! Beträufeln Sie die leeren Stellen mit etwas Öl oder bestreuen Sie sie mit Mehl.
  • Verwenden Sie kein Messer oder andere scharfe Gegenstände, um die Form zu bearbeiten.
  • Leicht zu reinigen unter fließendem Wasser oder in der Spülmaschine.

Eine französische Spezialität - Canelés Canelés de Bordeaux, auch bekannt als Cannelés Bordelais, sind absolut magisch. Kleine Kuchen mit einem reichen Rum-Vanille-Aroma unter einer knusprigen Karamellkruste. Dieses beliebte Rezept wurde vor etwa 300 Jahren von einem unbekannten Koch aus Bordeaux entwickelt. Seitdem hat es zahlreiche Änderungen erfahren. Eine glänzende, dunkelbraune bis fast schwarze Oberfläche, ein bittersüßer Geschmack beim ersten Biss, eine knusprig-süße Karamellkruste, die in perfektem Kontrast zu einem zarten, nach Vanille und Rum duftenden Kern steht - das sind die grundlegenden Merkmale dieses Desserts. Diese kleinen Brötchen sind nach Jahren wieder in aller Munde und werden in absehbarer Zeit der Crème brûlée den Rang als beliebtestes karamellisiertes Dessert ablaufen. Sie werden in speziellen Formen gebacken - entweder aus Kupfer mit verzinntem Inneren oder in moderneren Silikonformen. Sie werden oft mit Cognac oder Wein serviert, wie es früher bei traditionellen französischen Verkostungen üblich war.

Rezept für 12-16 Gugelhupfe, je nach Größe der Form

1/2 Liter Milch

2 ganze Eier

2 geschlagene Eigelb

1/2 Vanilleschote oder 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt

3 - 4 Esslöffel Rum

1 Tasse normales Mehl

1 Tasse Rohrzucker

2 Esslöffel Butter

butter zum Einfetten der Förmchen

zucker zum Bestreuen

Verfahren:

1. Am Vortag: Milch mit Vanille und Butter aufkochen.

2. Nach dem Erhitzen langsam abkühlen lassen

3. Mehl und Zucker mischen, dann die Eier und Eigelbe dazugeben und das Ganze in die heiße Milch-Vanille-Mischung einrühren

4. Vorsichtig mischen, um eine flüssige und glatte Masse zu erhalten, wie für Pfannkuchen, abkühlen lassen und dann den Rum hinzufügen.

5. Legen Sie sie für 24 Stunden (maximal 48 Stunden) in den Kühlschrank.

6. Wenn Sie bereit sind, die Caneles zu backen, heizen Sie den Ofen auf 250°C vor.

7. Die Förmchen großzügig mit Butter einfetten und mit Zucker bestreuen.

8. Den Teig zu 3/4 in die Förmchen füllen.

9. Die Förmchen auf ein Backblech stellen und 5 Minuten auf höchster Stufe backen, dann die Temperatur auf 175 °C reduzieren und 1 Stunde backen. (Je nach Ofen kann die richtige Zeit bis zu eineinviertel Stunden betragen!) Sie werden oben eine braune Kruste haben und innen feucht sein.

10. Nehmen Sie sie vorsichtig aus den Formen, solange sie noch heiß sind. Abkühlen lassen.

11. Servieren Sie ihn mit Tee oder Kaffee zum Frühstück oder mit einem Glas Wein oder Cognac am späten Nachmittag oder Abend.

Guten Appetit!

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Napfkuchenformen
Gewicht: 0.2 kg
Material: Silikon
Produkttyp: Backform
Serie: de Buyer Elastomoule®
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Margin: E

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✓ de Buyer je francouzský výrobce vysoce kvalitního kuchyňského vybavení
Hrnce, pánve, kastroly, kuchyňské náčiní
✓ Tradiční rodinná firma
✓ Založena r. 1830, inovace, ekologie, maximální kvalita

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Společnost de Buyer byla založena před téměř 190 lety ve francouzském Faymont-Val d’Ajol. Hrdá na své kořeny, obhajuje tradici a kvalitu francouzského designu do dnešních dnů. Výroba nádobí je ze značné části dělána ručně a svou roli hraje i po desetiletí předávané know-how.

De Buyer je tradiční rodinná firma založená roku 1830 ve Francii, která navrhuje a vyrábí prvotřídní gastronomické potřeby jako např. hrnce, kastroly, pánve nebo různé kuchyňské náčiní. Výrobky de Buyer jsou exportovány do více jak 95 zemí po celém světě a značka je též považována za významného inovátora, přihlašujícího tucet nových patentů ročně. Mezi nejvýznamnější inovace v posledních letech patří měděné nádobí PRIMA MATERA. Tato exkluzivní série se speciálním feromagnetickým dnem zprostředkovává tepelné vlastnosti měděného nádobí také pro majitele indukčních sporáků.