Schaumkellen

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Schaumlöffel B BOIS, Holzgriff, de Buyer
€22,47 –15 %
€18,90
DB270104
Löffel mit Löchern B BOIS, de Buyer
€22,47 –15 %
€18,90
DB270100
Schaumlöffel PROFI PLUS 11 cm, WMF
€26,99 –14 %
€23
WM1871026030
Schaumkelle PRO, Edelstahl, Zwilling
€32,30
ZW37160005
Schaumkelle PRO 33 cm, Zwilling
€32,33 –25 %
€24
ZW37160004
Schaumlöffel PROFI PLUS, WMF
€26,99 –13 %
€23,40
WM1871976030
Löffel mit Löchern GOOD GRIPS 33 cm, grau, Silikon, OXO
€17,20
OXO11281600

Schaumlöffel - Braten mit Komfort

Wozu werden Schlitzlöffel verwendet?

Schlitzlöffel sind Küchenutensilien, die in ihrer Schale Schlitze oder Löcher haben, was sie von normalen Löffeln oder Rührlöffeln unterscheidet. Schaumlöffel können für eine Reihe von kulinarischen Aufgaben verwendet werden, wie zum Beispiel

  • abseihen von Speiseresten aus einer Flüssigkeit (Brühe, kochendes Wasser, Soße usw.) , weshalb sie auch Sieblöffel genannt werden
  • frittieren - Frittieren von Lebensmitteln in tiefem, heißem Öl
  • abgießen von Nudeln - wenn Sie Nudeln aus dem kochenden Wasser abgießen wollen, können Sie einen Schaumlöffel verwenden, um die Nudeln herauszuheben, während Sie das heiße Wasser ablaufen lassen

Unter Kulina bieten wir eine Vielzahl von Schaumlöffeln und Sieblöffeln an, die sich perfekt zum Abtropfen von dickeren oder dünneren Soßen eignen, von führenden Herstellern wie de Buyer und WMF.

Was ist der Unterschied zwischen einem geschlitzten und einem gelochten Servierlöffel?

Ein gelochter Servierlöffel und ein geschlitzter Servierlöffel sind beides Löffel, die zum Abtropfen oder Servieren von Speisen verwendet werden, aber sie unterscheiden sich in ihrer Form und Funktion. Der Unterschied liegt im Wesentlichen in der Größe und Form der Schlitze oder Löcher.

Ein Schaumlöffel hat größere Löcher, durch die dickere Soßen und kleinere Speiseteilchen beim Servieren abfließen können. Ein gelochter Servierlöffel hat kleinere Löcher, um überschüssigen Saft, Sirup oder Wasser ablaufen zu lassen.

Schauen Sie sich auch unsere Auswahl an Küchenutensilien, Sieben und Sieben an, um die besten Ergebnisse bei Ihren kulinarischen Experimenten zu erzielen.