Bio Olivenöl Extra Vergine 500 ml, Powerlogy

Artikelnummer: POW70278
Aktion Neu KULINA WEEKEND
Marke: Powerlogy
€19,90 –15 %
Bio Olivenöl Extra Vergine 500 ml, Powerlogy
€19,90 –15 % €16,91
Auf Lager (9 St)

Sind Sie stolz auf Ihren Lebensstil und eine wirklich gesunde Ernährung? Möchten Sie Qualitätsprodukte mit reinen Inhaltsstoffen, ursprünglichem Geschmack und funktioneller Energie konsumieren, die Sie auf gesunde Weise satt machen und auf die Sie sich wirklich verlassen können? Powerlogy...

  • spanisches natives Bio-Olivenöl extra Hojiblanca bei internationalen Wettbewerben ausgezeichnet
  • erfüllt die strengsten Kriterien für außergewöhnlichen Geschmack und Qualität
  • extrem niedriger Säuregehalt unter 0,14 % und hohe Oxidationsbeständigkeit

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Die wichtigsten Vorteile:

  • spanisches natives Bio-Olivenöl extra Hojiblanca bei internationalen Wettbewerben ausgezeichnet
  • olivenöl der besten Qualität, das direkt aus den Oliven und ausschließlich mechanisch gewonnen wird
  • erfüllt die strengsten Kriterien für außergewöhnlichen Geschmack und Qualität
  • kalt gepresst mit moderner Zentrifugentechnologie zur Erhaltung der Qualität
  • fruchtiger und kräftiger Körper mit außergewöhnlichem Tomatengeschmack
  • extrem niedriger Säuregehalt unter 0,14 % und hohe Oxidationsbeständigkeit
  • hoher Gehalt an Polyphenolen - gesundheitliche Vorteile von Olivenöl

Nährwertangaben:

  • energiewert: 3466 kJ / 828 kcal
  • fett: 91 g (davon gesättigte Fettsäuren 12,8 g, einfach ungesättigte Fettsäuren 73,6 g, mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4,6 g)
  • kohlenhydrate: 0 g (davon Zucker 0 g)
  • eiweiß: 0 g
  • ballaststoffe: 0 g
  • salz: 0 g

Zusätzliche Informationen:

  • volumen: 500 ml
  • zusammensetzung: kaltgepresstes natives Bio-Olivenöl extra
  • allergene: frei von Allergenen
  • herkunftsland: Spanien

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Öle und Fette
Gewicht: 0.82 kg
Produkttyp: Zdravá výživa
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Margin: E

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: