162 Artikel insgesamt
Gemüseschäler INGENIO, Tefal
€12,60
TEFK2071014
Dämpfeinsatz INGENIO K2071614, Tefal
€19,60
TEFK2071614
Fleischgabel B BOIS, de Buyer
€22,47 –24 %
€17
DB270110
Flambierbrenner, de Buyer
€52 –28 %
Flambierbrenner, de Buyer
Auf Lager (6 St)
€37
DB204000N
Kochpinzette 30 cm, de Buyer
€25,35 –18 %
€20,60
DB423830
Küchenzange 24 cm, rostfreier Stahl, de Buyer
€7,53 –7 %
€7
DB478824N
Küchenzange INGENIO, Tefal
€14,80
TEFK2060714
Kochpinzette 16 cm, de Buyer
€10,18 –19 %
€8,20
DB423915
Küchenschere INGENIO K2071314, Tefal
€16,70
TEFK2071314
Kochpinzette 20 cm, de Buyer
€23,29 –17 %
€19,10
DB423720
Deckelöffner TOM, klar, Koziol
€8,80
KOZ3712011
Kochpinzette 25,5 cm, de Buyer
€15,65 –18 %
€12,70
DB423825
Deckelöffner TOM, grau transparent, Koziol
€8,70 –19 %
€7
KOZ3712014
Eier-Pochierer, orange, Lékué
€13,50 –11 %
€12
LKE3402900N07U008
Kochpinzette 16 cm, de Buyer
€10,18 –11 %
€9
DB423815
Fleischgabel FOUR STAR 18 cm, Zwilling
Outlet
€93,99 –36 %
€59,92
ZW31072181
Schnellkochtopf Einsatz VITAVIT 18 cm, gelocht, Fissler
€32,99 –12 %
€28,90
FS61010000800
Kochpinzette 30 cm, Titan, Dellinger
€16
DNGRSXLPPMX83
Tomatenschäler INGENIO K2074014, Tefal
€11,10
TEFK2074014
Kochpinzette 30 cm, gebogen, de Buyer
€25,35 –19 %
€20,30
DB423930
Pastaeinsatz ORIGINAL PROFI COLLECTION 20 cm, Fissler
€132,60 –7 %
€123
FS83103207100
Dämpfeinsatz TWIN NOVA 20 cm, Zwilling
€85,99 –16 %
€71,50
ZW40100207
Kochpinzette 30 cm, blau, Dellinger
€18
DNGRSXLPPMX85
Fleischgabel OLIVE 19 cm, Forged
€67
FORGEDSDV305348
Nach oben
Weitere Produkte

Andere Küchengeräte - kochen wie ein Profi

Was sind Küchengeräte?

Wie Sie wahrscheinlich wissen, handelt es sich bei Küchenwerkzeugen um Handgeräte, die vor allem in der Küche für die Zubereitung von Lebensmitteln verwendet werden - Sie finden sie alle auf der Website Kulina unter der Kategorie Küchengeräte, aber wir haben hier auch weitere Küchenwerkzeuge vorgestellt, die das Kochen, Backen, Reinigen und Aufbewahren erleichtern. Selbst die einfachsten Aufgaben, wie das Abseihen von Nudeln oder das Abmessen von trockenen Zutaten, können ohne die richtigen Küchengeräte und Utensilien schwierig sein. Lesen Sie auch unseren Einkaufsführer über 10 wichtige Küchenutensilien hier.

Unsere Sammlung von Küchenwerkzeugen umfasst alles von Mezzalunas bis hin zu einfachen Instrumenten wie Scheren. Auf Kulina finden Sie alles, was Sie für Ihre Küche brauchen, von Top-Marken wie WMF, Zwilling, Eva Solo, etc.

Welche Arten von Küchenwerkzeugen gibt es und wofür werden sie eingesetzt?

Auf Kulina gibt es eine große Auswahl an Küchengeräten, von denen einige im Folgenden aufgeführt sind:

  • Dosenöffner: Sie schneiden durch den Deckel der Dose, um sie zu öffnen.
  • Sparschäler: Ein Sparschäler ist ein Küchengerät, mit dem man mühelos die äußere Haut oder Schale von Obst und Gemüse entfernen kann.
  • Küchenschere: Diese Mehrzweckwerkzeuge werden in der Küche für eine Vielzahl von Aufgaben verwendet, z. B. zum Schneiden von Fleisch, zum Schneiden von Kräutern und zum Öffnen von Verpackungen.
  • Fleischklopfer: Sie werden verwendet, um das Fleisch zu glätten oder zu klopfen, damit es weicher wird.
  • Nudelholz: Das sind Werkzeuge, mit denen man den Teig zum Backen oder Braten flachdrücken und ausrollen kann.
  • Mörser: Diese Werkzeuge werden zum Zerkleinern und Mahlen von Lebensmitteln, insbesondere von Gewürzen und Kräutern, verwendet.
  • Flambierwerkzeug: Diese werden bei der auffälligen kulinarischen Methode des Verbrennens von Flüssigkeiten auf Alkoholbasis in Lebensmitteln verwendet, um den Geschmack und die Präsentation zu verbessern.
  • Dampfgarkörbe: Sie werden verwendet, um Gemüse, Meeresfrüchte oder andere Lebensmittel zu dämpfen, indem man sie in den Korb über kochendes Wasser legt.
  • Küchenzange ist auch ein kulinarisches Mehrzweckwerkzeug, das zum Halten, Wenden und Servieren einer Vielzahl von Speisen verwendet wird.
  • Mezzalunas: Diese zweihändigen, gebogenen Messer werden zum Schneiden von Kräutern, Gemüse und anderen Gegenständen verwendet.
  • Schließlich haben wir noch die Fleischspieß sind lange Holz-/Metallspieße, die zum Aufspießen und Garen von Fleisch- oder Gemüsegerichten verwendet werden.