Bio Schokoriegel 50 g, 90%, Powerlogy

Artikelnummer: POW70288
Aktion Neu KULINA WEEKEND
Marke: Powerlogy
€4,40 –15 %
Bio Schokoriegel 50 g, 90%, Powerlogy
€4,40 –15 % €3,74
Auf Lager (119 St)

Sind Sie stolz auf Ihren Lebensstil und eine wirklich gesunde Ernährung? Möchten Sie Qualitätsprodukte mit reinen Inhaltsstoffen, ursprünglichem Geschmack und funktioneller Energie konsumieren, die Sie auf gesunde Weise satt machen und auf die Sie sich wirklich verlassen können? Powerlogy...

  • bio-Bean-to-Bar-Schokolade (die Kakaobohnen werden direkt in der Slowakei geröstet, gemahlen und verarbeitet) und knusprige Kakaobohnenstücke
  • cremiger Geschmack von echter dunkler Schokolade
  • reine Formel ohne Milch, Gluten, Palmöl und künstliche Konservierungsstoffe

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Die wichtigsten Vorteile:

  • bio-Bean-to-Bar-Schokolade (die Kakaobohnen werden direkt in der Slowakei geröstet, gemahlen und verarbeitet) und knusprige Kakaobohnenstücke
  • eine gesunde und leckere Alternative zu herkömmlichen Pralinen für zu Hause, bei der Arbeit oder für unterwegs
  • funktionelle Formel mit MCT-Öl, hohem Ballaststoffgehalt und Magnesium
  • 90% Kakaomasse (Criollo-Kakaobohnen aus Peru) und Rohrzucker
  • cremiger Geschmack von echter dunkler Schokolade
  • hochwertige Zutaten
  • reine Formel ohne Milch, Gluten, Palmöl und künstliche Konservierungsstoffe
  • ausführliche Labortests zum Nachweis von Ochratoxinen, Aflatoxinen und Oxidation der Nüsse

Nährwertangaben:

  • energiewert: 2742 kJ / 655 kcal
  • fett: 57 g (davon gesättigte Fettsäuren 32 g)
  • kohlenhydrate: 25 g (davon 4,9 g Zucker)
  • eiweiß: 10,2 g
  • ballaststoffe: 13,6 g
  • salz: 0,01 g

Zusätzliche Informationen:

  • inhalt: 50 g
  • zutaten: Kakaomasse BIO 90%, MCT-Öl BIO, Kakaobohnen BIO, Rohrzucker BIO
  • allergene: frei von Allergenen
  • herstellungsland: Slowakei

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Riegel und Snacks
Gewicht: 0.1 kg
Produkttyp: Zdravá výživa
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Margin: E

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: