Filetiermesser MO-V 22 cm, Samura
Artikelnummer: SMRSNMVFNDetaillierte Produktbeschreibung
Samura-Messer werden aus feinstem japanischen und schwedischen Stahl hergestellt, gehärtet auf 58 - 61 HRC. Die Klingen sind japanisch geformt und verjüngen sich von der Spitze her leicht, was ihnen eine fantastische Schneidleistung verleiht. Samura-Messer werden in einem Winkel von 17 Grad geschliffen. Das ist mehr als bei japanischen Messern, aber weniger als bei europäischen Messern. Für die Griffe werden die besten modernen Materialien verwendet: Micarta, G10, stabilisiertes Holz, Kunststoff mit feinem Finish, Kraton und Verbundwerkstoffe.
Dieses professionelle Samura-Filetiermesser ist unverzichtbar für die Verarbeitung, das Schneiden und Entgräten von Fleisch und Fisch. Es ist aber auch für andere Tätigkeiten geeignet, zum Beispiel zum Schneiden von Lebensmitteln aller Art. Mit einer Klingenlänge von 21,8 cm und einer Härte von 59 HRC ist es sehr widerstandsfähig und hält auch hohen Belastungen stand.
Die wichtigsten Vorteile der Samura-Messer:
- hergestellt aus bestem japanischen und schwedischen Stahl, gehärtet auf 58 - 61 HRC
- fantastische Schnittleistung dank der japanischen Klingenform und der feinen Verjüngung ab der Spitze
- schärfwinkel von 17 Grad (d.h. mehr als bei japanischen Messern, aber weniger als bei europäischen Messern)
- griffe aus den besten modernen Materialien: Micarta, G10, stabilisiertes Holz, Kunststoff mit feinem Finish, Kraton und Verbundwerkstoffe
Spezifikationen:
- Gesamtlänge: 35 cm
- Länge der Klinge: 22 cm
- Gewicht: 161 g
- Klingenmaterial: rostfreier Stahl
- Material des Griffs: G-10
- Händewaschen wird empfohlen
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Tranchiermesser |
---|---|
Gewicht: | 1 kg |
Farbe: | Schwarz |
Material: | Edelstahl |
Abmessungen: | 22 cm |
Klingenlänge: | 22 cm |
Produkttyp: | Filetiermesser |
K překladu: | CZ AUTO-PRO-title |
Margin: | E |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.