Japanisches Messer KIRITSUKE RAN PLUS 20 cm, schwarz, Yaxell

Artikelnummer: YAX36634
Neu
Marke: Yaxell
€246,99
Auf Lager (2 St)

Wenn Sie in der Küche die Ergebnisse erzielen wollen, die Profiköche auf der ganzen Welt erzielen, brauchen Sie unter anderem hochwertige Küchenmesser. Keine Sorge, du musst nicht den ganzen Weg nach Japan gehen, um sie zu bekommen, denn Kulina hat sie zu dir gebracht.

  • universalmesser für die Zubereitung der traditionellen japanischen Küche, z. B. Sashimi
  • sehr scharfe Klinge aus 69 Lagen Damaszenerstahl
  • nicht spülmaschinenfest

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Die wichtigsten Vorteile:

  • universalmesser für die Zubereitung der traditionellen japanischen Küche, z. B. Sashimi
  • lange Klinge mit scharfer Spitze ist perfekt für die Zubereitung von Fisch, Geflügel, Gemüse
  • außergewöhnliches Design und hervorragende Schneideigenschaften
  • sehr scharfe Klinge aus 69 Lagen Damaszenerstahl
  • extrem widerstandsfähiger VG 10-Edelstahlkern mit einer Härte von 61 HRC
  • die Klinge ist mit einem handgeschmiedeten Logo verziert
  • eleganter ergonomischer Griff aus Canvas-Micarta liegt gut in der Hand und rutscht auch bei Nässe nicht ab
  • griffende, Nieten und Schutzvorrichtung aus Edelstahl 18/10
  • das Ende des Griffs ist ebenfalls mit einem handgeschmiedeten Logo verziert
  • handgefertigt, jedes Stück ist ein Original
  • ausgezeichnete Geschenkidee - Lieferung in einer Geschenkbox

Zusätzliche Informationen:

  • klingenlänge: 200 mm
  • gesamtlänge: 340 mm
  • nicht spülmaschinenfest
  • mit lauwarmem, nicht heißem Wasser und einem milden Reinigungsmittel reinigen
  • nicht zum Schneiden von Fleisch mit Knochen geeignet
  • nur auf einem Schneidebrett, vorzugsweise aus Holz oder Kunststoff, verwenden

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Japanische Messer
Gewicht: 0.4 kg
Farbe: Schwarz
Material: Damaststahl
Abmessungen: 34 cm
Klingenlänge: 20 cm
Produkttyp: Japanmesser
Serie: Yaxell Ran Plus
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Margin: E

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: