Santoku Messer FIVE STAR mit Wetzstahl, Zwilling

Artikelnummer: ZW30121000
Marke: ZWILLING
€120 –15 %
Santoku Messer FIVE STAR mit Wetzstahl, Zwilling
€120 –15 % €101
Auf Lager (2 St)

Zwilling Five Star Santokumesser mit Klingenlänge 180 mm. Die Form ist ideal für die Zubereitung asiatischer Gerichte. Ergonomisch geformter, synthetischer Griff.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Zwilling Five Star Santoku + Anspitzer

Santokumesser - aus der Five Star Kollektion von Zwilling J.A. Henckels. Ergonomisch geformter Kunststoffgriff für einen bequemen und sicheren Halt. Die scharfe und glatte Klinge ist ideal zum Schneiden und Hacken von Fisch und Gemüse und insgesamt für die einfache Zubereitung asiatischer Gerichte.

Schärfer - jedes Messer muss mit der Zeit aufgefrischt werden. Der Zwilling-Messerschärfer mit verchromtem Etui ist genau das Richtige für diesen Zweck. Damit können Sie Ihre Messer mühelos schärfen.

  • Santoku-Messer Länge: 18 cm
  • Länge: 23 cm

Der ergonomische Griff folgt sanft der Klinge, die aus einem einzigen Stück feinsten gefriergehärteten Edelstahlsgeschmiedet wurde. Die Kombination aus hochwertigen Materialien und neuen technologischen Verfahren ergibt ein Messer mit einer langlebigen, gut ausbalancierten, flexiblen Klinge mit lang anhaltender Schärfe.

Eine spezielle Mischung aus feinstem deutschen Stahl mit dem optimalen Verhältnis von Chrom und Kohlenstoff garantiert beste Eigenschaften. Die Messer werden durch die Sigmaforge®-Technologie aus einem einzigen Stück Stahl geschmiedet und durch die Friodur®-Technologie gehärtet, die in der Gefrierhärtungbesteht, wodurch die Messer härter und korrosionsbeständiger werden.

Pflege der Zwilling-Messer

Waschen und Reinigen

Zwilling-Messer können dank der speziellen Formel des hochwertigen Stahlsin der Spülmaschine gereinigt werden, allerdings sollten die Messer keinen Temperaturen über 55 °C ausgesetzt werden und keine anderen Gegenstände (Töpfe, Besteck, andere Messer) berühren. Spülmittel enthalten oft aggressive Chemikalien, die die Stahloberfläche und den Griff beschädigen können. Außerdem verkürzen sie die Lebensdauer der Klingen und verringern die Zeit, in der sie ihre hohe Schärfe behalten. Das Waschen von Hand ist schonender für Messer und wird daher empfohlen. Waschen Sie die Messer mit lauwarmem Wasser und einem milden Reinigungsmittel mit der weichen Seite eines Schwamms.

Schneidematte

Wir empfehlen die Verwendung einer flexiblen Schneidematte (Schneidebrett) - aus Holz, Silikon oder Kunststoff. Zu harte Materialien wie Glas, Granit oder Keramik können unter Umständen die Klinge und die Schneide beschädigen.

Schärfen / Schleifen

Jedes Messer, auch das beste, verliert früher oder später seine ursprüngliche Schärfe und muss nachgeschliffen werden. Und weil ein stumpfes Messer gefährlicher ist als ein scharfes, empfiehlt es sich, Messer regelmäßig zu schärfen. Sollte sich ein "Zahn" oder eine Verformung am Messer bilden, empfehlen wir, das Messer so schnell wie möglich einem Fachmann zu übergeben.
Wir empfehlen die Verwendung von original Zwilling Schärfgeräten, Wetzsteinen und Schleifsteinen zum Schärfen.
Gerne vermitteln wir das Schärfen von Messern direkt beim Hersteller oder empfehlen ein bewährtes Messerfachgeschäft. Die Mitarbeiter von Potten & Pannen - Staněk zeigen Ihnen jederzeit gerne, wie Sie Ihre Messer richtig schärfen.

Sichere Lagerung

Bewahren Sie Messer an einem sicheren Ort auf (außerhalb der Reichweite von Kindern) und achten Sie immer darauf, dass der Griff, nicht die Klinge, zu Ihnen zeigt. Die Klingen sollten sich während der Lagerung nicht berühren.
Legen Sie immer nur gereinigte und getrocknete Messerin den hölzernen Messerblock oder auf die Magnetleiste.

Das richtige Messer

Benutzen Sie immer das richtige Messer - Größe und Beschaffenheit der zu verarbeitenden Zutaten (Fleisch, Gemüse, Fisch, Backwaren) sind sehr unterschiedlich, so dass Sie für jede Zutat eine spezielle Schneidetechnik und damit ein spezielles Messer verwenden sollten.

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Messer-Sets
Gewicht: 0.55 kg
Farbe: Schwarz
Material: Edelstahl
Mit Block: Nein
Abmessungen: 18 cm
Klingenlänge: 18 cm
Eigenschaften: Spülmaschinenfest
Produkttyp: Japan- und Santokumesser
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Margin: E

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen:

✓ Naprostá špička mezi výrobci kuchyňských produktů
✓ Dlouholetá historie, moderní technologie výroby a inovace 
Kalení oceli mrazem - technika FRIODUR® - zvyšuje tvrdost a odolnost čepelí
Nože, příbory, nerezové nádobí, manikúry apod.

104438

Solingenská značka ZWILLING se za svou 300letou historii vyšvihla mezi špičku výrobců kuchyňského sortimentu. V její nabídce najdete kvalitní kované nože a nůžky, elegantní nerezové nádobí, pomocníky do kuchyně či krásné manikúry. Dlouholetý úspěch značky ZWILLING tkví především v používání kvalitních materiálů a moderních technologií výroby, které jdou ruku v ruce s kvalitním řemeslným zpracováním.

Německá společnost ZWILLING J. A. Henckels je jednou z nejstarších značek na světě. Od roku 1731 až do dnešních dnů vyrábí produkty vysoké kvality, s vynikající kvalitou zpracování a ze špičkových materiálů. Mezinárodní úspěch značky se zakládá na neustálých inovacích, kvalitě používané oceli a spojení tradice s novými technologiemi. Historickým milníkem firmy, jejíž mistrovství spočívá především ve výrobě nožů, byl objev metody tvrzení oceli mrazem. Ta zásadně zvyšuje tvrdost, houževnatost a odolnost proti korozi. Svůj vynález firma nechala patentovat pod ochrannou známkou FRIODUR®. Dnes jsou výrobky společnosti ZWILLING J. A. Henckels prodávány ve více než 100 zemích po celém světě a její sortiment obsahuje nože rozličných velikostí a tvarů, příbory, nerezové nádobí, pánve, kuchyňské náčiní, nůžky a manikúry. Nesmí chybět ani příslušenství k nožům jako bloky a magnetické lišty na nože, brousky a ocílky či nezbytná prkénka na krájení.