Chefmesser Kochmesser MO-V 20 cm, Samura

Artikelnummer: SMRSNMVSN
Marke: SAMURA
€48
Auf Lager (9 St)

Ein großes Küchenmesser - das europäische Kochmesser - ist ein unverzichtbares und wichtiges Element in jeder Küche. Dieses Multifunktionsmesser mit langer und breiter Klinge und schwarzer Antihaft-Schutzbeschichtung sorgt für eine optimale Leistung bei der Arbeit, während seine Geometrie für drei Arten von Küchenarbeiten ausgelegt ist: Schneiden, Hacken und Zerkleinern. Die einlagige Stahlklinge des MO-V Profimessers durchdringt den Griff auf der gesamten Länge und gewährleistet die Zuverlässigkeit und Stärke dieses Messers.

Das Vorhandensein eines Trägers verhindert das Eindringen von Bakterien und anderen Mikroorganismen in die Löcher und gewährleistet die notwendige Hygiene der Arbeitsgeräte. Nicht nur deshalb wird die MO-V-Produktpalette für professionelle Zwecke in HoReCa empfohlen.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Samura-Messer werden aus feinstem japanischen und schwedischen Stahl hergestellt, gehärtet auf 58 - 61 HRC. Die Klingen sind japanisch geformt und verjüngen sich von der Spitze her leicht, was ihnen eine fantastische Schneidleistung verleiht. Samura-Messer werden in einem Winkel von 17 Grad geschliffen. Das ist mehr als bei japanischen Messern, aber weniger als bei europäischen Messern. Für die Griffe werden die besten modernen Materialien verwendet: Micarta, G10, stabilisiertes Holz, Kunststoff mit feinem Finish, Kraton und Verbundwerkstoffe.

Ein großes Küchenmesser - das europäische Kochmesser - ist ein unverzichtbares und wichtiges Element in jeder Küche. Dieses Multifunktionsmesser mit langer und breiter Klinge und schwarzer Antihaft-Schutzbeschichtung sorgt für eine optimale Leistung bei der Arbeit, während seine Geometrie für drei Arten von Küchenarbeiten ausgelegt ist: Schneiden, Hacken und Zerkleinern. Die einlagige Stahlklinge des MO-V Profimessers durchdringt den Griff auf der gesamten Länge und gewährleistet die Zuverlässigkeit und Stärke dieses Messers. Das Vorhandensein eines Trägers verhindert das Eindringen von Bakterien und anderen Mikroorganismen in die Löcher und gewährleistet die notwendige Hygiene der Arbeitsgeräte. Nicht nur deshalb wird die MO-V-Produktpalette für professionelle Zwecke in HoReCa empfohlen.

Die wichtigsten Vorteile der Samura-Messer:

  • hergestellt aus bestem japanischen und schwedischen Stahl, gehärtet auf 58 - 61 HRC
  • fantastische Schnittleistung dank der japanischen Klingenform und der feinen Verjüngung ab der Spitze
  • schärfwinkel von 17 Grad (d.h. mehr als bei japanischen Messern, aber weniger als bei europäischen Messern)
  • griffe aus den besten modernen Materialien: Micarta, G10, stabilisiertes Holz, Kunststoff mit feinem Finish, Kraton und Verbundwerkstoffe

Spezifikationen:

  • Gesamtlänge: 34,5 cm
  • Länge der Klinge: 20 cm
  • Gewicht: 221 g
  • Klingenmaterial: rostfreier Stahl
  • Material des Griffs: G-10
  • Händewaschen wird empfohlen

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Kochmesser
Gewicht: 1 kg
Farbe: Schwarz
Material: Edelstahl
Abmessungen: 20 cm
Klingenlänge: 20 cm
Produkttyp: Kochmesser
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Margin: E

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: