Grillrost 480, Gusseisen, Outdoorchef

Artikelnummer: ODCH1821268
€95,99 –7 %
Grillrost 480, Gusseisen, Outdoorchef
€95,99 –7 % €89
Auf Lager (1 St)

Kein Grillfan sollte sich den gusseisernen Grill Outdoorchef entgehen lassen. Dank dieses Zubehörs können Sie auf dem Grill köstliches Fleisch zubereiten, das Sie anbraten können und dessen Saftigkeit erhalten bleibt. Der gusseiserne Grill eignet sich besonders zum Grillen von Rindersteaks, Schweinekoteletts oder Koteletts. Natürlich fehlt dem Fleisch nicht der charakteristische Abdruck des Rostes, der den unwiderstehlichen Eindruck des Gerichts noch verstärkt. Passt auf alle Grills der Größe 480. Halten Sie diesen unentbehrlichen Outdoorchef Diamond 480 Grillrost für Ihr nächstes Barbecue bereit, damit Sie ein großartiges Stück Fleisch genießen können.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Kein Grillfan sollte sich den gusseisernen Grill Outdoorchef entgehen lassen. Dank dieses Zubehörs können Sie auf dem Grill köstliches Fleisch zubereiten, das Sie anbraten können und dessen Saftigkeit erhalten bleibt. Der gusseiserne Grill eignet sich besonders zum Grillen von Rindersteaks, Schweinekoteletts oder Koteletts. Natürlich fehlt dem Fleisch nicht der charakteristische Abdruck des Rostes, der den unwiderstehlichen Eindruck des Gerichts noch verstärkt. Passt auf alle Grills der Größe 480. Halten Sie diesen unentbehrlichen Outdoorchef Diamond 480 Grillrost für Ihr nächstes Barbecue bereit, damit Sie ein großartiges Stück Fleisch genießen können.

Die wichtigsten Vorteile:

  • Hochwertiges Material
  • Ideal zum Rösten von Grund auf
  • Das Fleisch behält seine Saftigkeit
  • Hinterlässt einen charakteristischen Gitterabdruck auf dem Fleisch

Spezifikationen:

  • Material: Gusseisen
  • schwarze Farbe
  • Abmessungen
  • Ø: 45 cm
  • geeignet für Grills der Größe 480

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Grillroste
Gewicht: 4 kg
Farbe: Schwarz
Material: Gusseisen
Abmessungen: 45 cm
Produkttyp: Grillzubehör
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Margin: D

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: