Set Messer Vier-Stern Zwilling 3 St.

Artikelnummer: ZW35290003
Marke: ZWILLING
€234 –25 %
Set Messer Vier-Stern Zwilling 3 St.
€234 –25 % €175
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Set aus klassischen und bewährten Messern aus der Zwilling Four Star Kollektion. Das Set besteht aus 3 Messern - Kochmesser 20 cm, Schneidemesser 20 cm und Spieß 10 cm.

Jedes Messer ist aus deutschem Spezialstahl mit einem optimalen Verhältnis von Chrom und Kohlenstoff hergestellt, um die besten Eigenschaften zu garantieren. Es wird aus einem einzigen Stück Stahl mit der Sigmaforge®Technologie hergestellt, die die Qualität des Messers weiter verbessert - es ist stärker und die Klinge ist widerstandsfähiger gegen Abstumpfung. Friodur® Gefrierhärtungstechnologie - der Stahl wird gehärtet und seine molekulare Struktur beseitigt innere Spannungen, wodurch eine außergewöhnliche Flexibilität und Widerstandsfähigkeit gegen Klingenbrücheentsteht.

Die Klinge ist lasergesteuert und die V-förmige Klinge sorgt für ausgezeichnete und lang anhaltende Schärfe. Es ist perfekt ausbalanciert und garantiert einfaches und sicheres Schneiden.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Zwilling Four Star Messerset - 3 Teile (Kochmesser, Aufschnittmesser, Spießmesser)

Messerset 3tlg. - Set mit klassischen und bewährten Messern aus der Four Star Kollektion von Zwilling J.A. Henckels, für einen großartigen, professionellen Einstieg in jede Küche.

Set enthält:
Kochmesser, Klingenlänge 200 mm
Schneidemesser, Klingenlänge 200 mm
Schonmesser, Klingenlänge 100 mm

Ergonomisch geformter Kunststoffgriff für einen bequemen und sicheren Halt.

S kolekcí nožů Four Star způsobil Zwilling J.A. Henckels v roce 1976 doslova revoluci na poli kuchyňských nožů určených jak pro profesionály i hobby kuchaře. Neben der Verwendung feinster Materialienwurde eine revolutionäre Technologie mit einem nahtlosen, ergonomischen Kunststoffgriff eingesetzt, der nahtlos mit einer Klinge verbunden ist, die aus einem einzigen Stück feinsten gefriergehärteten Edelstahlsgeschmiedet wurde. Die Kombination aus hochwertigen Materialien und neuen technologischen Verfahren ergibt ein Messer mit einer langlebigen, gut ausbalancierten, flexiblen Klinge mit lang anhaltender Schärfe.

  • spezial-Edelstahl-Verbindung
  • Sigmaforge® - Messer aus einem einzigen Stück Stahl geschmiedet (keine Schweißnähte oder Verbindungen)
  • Friodur® - lang anhaltende Schärfe, die sich leicht wiederherstellen lässt
  • manuelles Schärfen und Polieren, Laserprüfung
  • rutschfester, ergonomischer Griff aus strapazierfähigem Kunststoff
  • schutzvorrichtung - schützt die Finger und balanciert das Messer aus
  • härte ca. 57 HRC auf der Rockwell-Skala
  • lebenslange Garantie auf Herstellungsfehler der Klinge
  • spülmaschinenfest, Handwäsche empfohlen

Technologie und Produktion

Eine spezielle Mischung aus feinstem deutschem Stahl, die exklusiv für Zwilling hergestellt wird, mit einem optimalen Chrom-Kohlenstoff-Verhältnis, garantiert beste Eigenschaften, mit einer Härte von ca. 57 HRC auf der Rockwell-Skala. Kombiniert mit ausgefeilten Fertigungstechnologien entstehen so Messer, die robust, extrem langlebig, flexibel, korrosionsbeständig und langanhaltend scharfsind.
Die Messer werden aus einem einzigen Stück Stahl geschmiedet. Dabei kommt die patentierte SIGMAFORGE®Technologie zum Einsatz, die die hervorragenden Eigenschaften des Qualitätsstahls noch weiter verbessert - die Messer sind stärker und die Klingen stumpfungsresistenter. Ein spezielles Verfahren zum Härten von Messern patentierte FRIODUR®Technologie die in Gefrierhärtungbesteht. Das Anlassen des Stahls harmonisiert seine molekulare Struktur, beseitigt innere Spannungen, schafft eine außergewöhnliche Flexibilität und verhindert Klingenbrüche.
Das spitz zulaufende Klingenprofil und die lasergesteuerte V-förmige Klinge sorgen für eine hervorragende und lang anhaltende Schärfe. die makellose Geometrie und perfekte Balance der Klinge garantieren dann eine präzise und sichere Schnittführung, die Ihre Hand auch bei längerem Gebrauch nicht ermüdet.
Der Schutz (der verstärkte Stahlteil des Messers zwischen Klinge und Griff) dient nicht nur dem wirksamen Schutz der Finger, er bietet auch festen Halt für die Finger und balanciert das gesamte Messeraus, was den Gebrauch der Messer bequemer und vor allem sicherer macht. Die robuste Konstruktion stabilisiert die Kraftübertragung von der Klinge auf den Griff und verhindert ein Verbiegen des Messers.
Der ergonomisch geformte Griff ist aus hochwertigem Kunststoff gefertigt, der stoß- und kratzfest ist und auch bei Temperaturschwankungen stabil bleibt. Der Griff ist fest mit der ummantelten Klinge verbunden, die hochwertige nahtlose Verbindung des Griffs mit der Klinge sorgt für komfortablen Gebrauch und perfekte Hygiene (es bleiben keine Speisereste haften).

Pflege der Zwilling-Messer

Waschen und Reinigen

Zwilling-Messer können dank der speziellen Formel des hochwertigen Stahlsin der Spülmaschine gereinigt werden, allerdings sollten die Messer keinen Temperaturen über 55 °C ausgesetzt werden und keine anderen Gegenstände (Töpfe, Besteck, andere Messer) berühren. Spülmittel enthalten oft aggressive Chemikalien, die die Stahloberfläche und den Griff beschädigen können. Außerdem verkürzen sie die Lebensdauer der Klingen und verringern die Zeit, in der sie ihre hohe Schärfe behalten. Das Waschen von Hand ist schonender für Messer und wird daher empfohlen. Waschen Sie die Messer mit lauwarmem Wasser und einem milden Reinigungsmittel mit der weichen Seite eines Schwamms.

Schneidematte

Wir empfehlen die Verwendung einer flexiblen Schneidematte (Schneidebrett) - aus Holz, Silikon oder Kunststoff. Zu harte Materialien wie Glas, Granit oder Keramik können unter Umständen die Klinge und die Schneide beschädigen.

Schärfen / Schleifen

Jedes Messer, auch das beste, verliert früher oder später seine ursprüngliche Schärfe und muss nachgeschliffen werden. Und weil ein stumpfes Messer gefährlicher ist als ein scharfes, empfiehlt es sich, Messer regelmäßig zu schärfen. Sollte sich ein "Zahn" oder eine Verformung am Messer bilden, empfehlen wir, das Messer so schnell wie möglich einem Fachmann zu übergeben.
Wir empfehlen die Verwendung von original Zwilling Schärfgeräten, Wetzsteinen und Schleifsteinen zum Schärfen.
Gerne vermitteln wir das Schärfen von Messern direkt beim Hersteller oder empfehlen ein bewährtes Messerfachgeschäft. Die Mitarbeiter von Potten & Pannen - Staněk zeigen Ihnen jederzeit gerne, wie Sie Ihre Messer richtig schärfen.

Sichere Lagerung

Bewahren Sie Messer an einem sicheren Ort auf (außerhalb der Reichweite von Kindern) und achten Sie immer darauf, dass der Griff, nicht die Klinge, zu Ihnen zeigt. Die Klingen sollten sich während der Lagerung nicht berühren.
Legen Sie immer nur gereinigte und getrocknete Messerin den hölzernen Messerblock oder auf die Magnetleiste.

Das richtige Messer

Benutzen Sie immer das richtige Messer - Größe und Beschaffenheit der zu verarbeitenden Zutaten (Fleisch, Gemüse, Fisch, Backwaren) sind sehr unterschiedlich, so dass Sie für jede Zutat eine spezielle Schneidetechnik und damit ein spezielles Messer verwenden sollten.

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Messer-Sets
Gewicht: 0.55 kg
Mit Block: Nein
Stückzahl: 3 St.
Eigenschaften: Spülmaschinenfest
Produkttyp: Messerset
K překladu: CZ AUTO
Margin: E

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